Лучшие ползунки из ростбифа, запеченные в духовке - Как приготовить ползунки из ростбифа, запеченные в духовке

Лучшие ползунки из ростбифа, запеченные в духовке - Как приготовить ползунки из ростбифа, запеченные в духовке
Лучшие ползунки из ростбифа, запеченные в духовке - Как приготовить ползунки из ростбифа, запеченные в духовке

Ингредиенты

  • 1/2 c. соус из цельной или заливной клюквы
  • 1/4 c. красный винный уксус
  • 1 1/2 ч. л. сахарный песок
  • 1 красная луковица, тонко нарезанная
  • 4 веточки тимьяна
  • 1/4 c. очень горячая вода
  • 8 Запеченные дрожжевые булочки Sister Schubert для ужина
  • Остатки картофельного пюре
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 3/4 фунта оставшегося ростбифа
  • 4 ломтика швейцарского сыра, разрезанного пополам

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400º. В средней миске смешайте клюквенный соус, уксус и сахар. Добавьте красный лук и тимьян, затем залейте ингредиенты горячей водой и перемешайте. Придавите лук и оставьте на один час.
  2. Разрежьте приготовленные булочки пополам и выложите на нижнюю часть оставшееся картофельное пюре. Посолить и поперчить картофель, сверху выложить ростбиф и швейцарский сыр.
  3. Поместите открытые сэндвичи на противень и разогрейте, пока сыр не расплавится и они не прогреются, примерно 5 минут.
  4. Сверху выложите маринованный красный лук с клюквой и булочку, подавайте горячим.