8 Запеченные дрожжевые булочки Sister Schubert для ужина
Остатки картофельного пюре
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
3/4 фунта оставшегося ростбифа
4 ломтика швейцарского сыра, разрезанного пополам
Направления
Разогрейте духовку до 400º. В средней миске смешайте клюквенный соус, уксус и сахар. Добавьте красный лук и тимьян, затем залейте ингредиенты горячей водой и перемешайте. Придавите лук и оставьте на один час.
Разрежьте приготовленные булочки пополам и выложите на нижнюю часть оставшееся картофельное пюре. Посолить и поперчить картофель, сверху выложить ростбиф и швейцарский сыр.
Поместите открытые сэндвичи на противень и разогрейте, пока сыр не расплавится и они не прогреются, примерно 5 минут.
Сверху выложите маринованный красный лук с клюквой и булочку, подавайте горячим.