Приготовьте поповеры: Разогрейте духовку до 425° и разогрейте в ней форму для маффинов, готовя тесто для поповер. В большой миске с помощью ручного миксера взбивайте яйца в течение 2 минут. Добавить муку, соль и молоко, продолжать взбивать еще 3 минуты.
Осторожно смажьте горячую форму для кексов кулинарным спреем. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов, примерно по 2 столовые ложки в каждую. Выпекайте 20 минут или пока поповеры не поднимутся и не станут золотистыми. Подавать с ягодным маслом.
Приготовьте ягодное масло: взбейте масло миксером до легкой и воздушной массы. Добавьте ягоды и подсластитель SPLENDA® Naturals и переключитесь на насадку-лопатку. Смешивайте на медленном огне, пока ягоды не начнут распадаться.
На плоскую поверхность постелите лист фольги, а сверху положите полиэтиленовую пленку. Соскоблите масло на пищевую пленку и используйте фольгу, чтобы обернуть пищевую пленку вокруг масла, сформировав плотный цилиндр. Закрутите концы и поместите в морозильную камеру, чтобы они затвердели, а затем храните вхолодильник до готовности к использованию. Намазывайте на теплые поповеры.