Лучшие поповеры и простой рецепт ягодного масла - Как приготовить поповеры

Лучшие поповеры и простой рецепт ягодного масла - Как приготовить поповеры
Лучшие поповеры и простой рецепт ягодного масла - Как приготовить поповеры
Anonim

Ингредиенты

  • 2 больших яйца
  • 3/4 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 3/4 c. молоко
  • Спрей для приготовления пищи или топленое масло
  • 2 палочки сливочного масла
  • 1/2 c. свежие ягоды
  • 3 пакета подсластителя Splenda® Naturals

Направления

  1. Приготовьте поповеры: Разогрейте духовку до 425° и разогрейте в ней форму для маффинов, готовя тесто для поповер. В большой миске с помощью ручного миксера взбивайте яйца в течение 2 минут. Добавить муку, соль и молоко, продолжать взбивать еще 3 минуты.
  2. Осторожно смажьте горячую форму для кексов кулинарным спреем. Равномерно распределите тесто по формочкам для маффинов, примерно по 2 столовые ложки в каждую. Выпекайте 20 минут или пока поповеры не поднимутся и не станут золотистыми. Подавать с ягодным маслом.
  3. Приготовьте ягодное масло: взбейте масло миксером до легкой и воздушной массы. Добавьте ягоды и подсластитель SPLENDA® Naturals и переключитесь на насадку-лопатку. Смешивайте на медленном огне, пока ягоды не начнут распадаться.
  4. На плоскую поверхность постелите лист фольги, а сверху положите полиэтиленовую пленку. Соскоблите масло на пищевую пленку и используйте фольгу, чтобы обернуть пищевую пленку вокруг масла, сформировав плотный цилиндр. Закрутите концы и поместите в морозильную камеру, чтобы они затвердели, а затем храните вхолодильник до готовности к использованию. Намазывайте на теплые поповеры.