Лучшие рецепты драже Лос-Анджелес Рэмс Jell-O Shots - Как приготовить лос-анджелесские драже Jell-O Shots

Лучшие рецепты драже Лос-Анджелес Рэмс Jell-O Shots - Как приготовить лос-анджелесские драже Jell-O Shots
Лучшие рецепты драже Лос-Анджелес Рэмс Jell-O Shots - Как приготовить лос-анджелесские драже Jell-O Shots
Anonim

Ингредиенты

  • 24 пластиковые рюмки
  • 3 унции. box berry blue Jell-O
  • 4 конверта Knox простой желатин, разделенный
  • 2 1/2 c. холодная водка, разделенная
  • Пищевой краситель темно-синего цвета
  • 1 1/2 c. Молоко, Разделенное
  • 1/2 c. сахарный песок
  • Коричневый пищевой краситель
  • Желтый пищевой краситель

Направления

  1. Прежде чем начать, разложите рюмки на одном или двух противнях, которые прекрасно поместятся в вашем холодильнике.
  2. Для голубого слоя: В средней кастрюле смешайте 1 стакан воды с голубым желе и посыпьте сверху 1 пакетиком желатина. Дайте смеси постоять 1 минуту, затем взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и взбейте. Добавьте каплю темно-синего пищевого красителя и хорошо перемешайте. Поместите 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку смеси синего желе в каждую пластиковую рюмку и поставьте в холодильник примерно на 30 минут.
  3. Для белого слоя: В средней кастрюле насыпьте 1 пакетик желатина на ½ стакана молока и дайте смеси настояться в течение 1 минуты. Добавьте ¼ стакана сахара и взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1/2 стакана водки и снова взбейте. Подождите, пока белая желатиновая смесь остынет до комнатной температуры.наслаивать (в противном случае цвета могут расплавиться и растечься), затем добавьте около 2 чайных ложек белой смеси в каждую рюмку. Охладите еще 30 минут.
  4. Для коричневого слоя: В средней кастрюле насыпьте 2 пакетика желатина на 1 стакан молока и дайте смеси настояться в течение 1 минуты. Добавьте ¼ стакана сахара и взбейте все вместе; нагревайте на среднем огне, пока не закипит. Добавьте 1 стакан водки и с помощью зубочистки добавьте меньше капли коричневого и желтого пищевого красителя и снова взбейте. Продолжайте добавлять крошечные кусочки различных пищевых красителей, пока не получите желаемый оттенок светлого загара. Подождите, пока желатиновая смесь остынет до комнатной температуры, прежде чем выкладывать слоями, затем добавьте примерно 1 столовую ложку плюс 2 чайные ложки белой смеси в каждую стопку. Снова поставьте в холодильник минимум на 3 часа перед подачей на стол, чтобы шоты Jell-O полностью застыли.