1 крупная морковь, очищенная и нарезанная кубиками
1 измельченный зубчик чеснока
2 ст. соевый соус
1/2 c. замороженный горошек, приготовленный согласно инструкции на упаковке
кошерная соль
Свежемолотый черный перец
2 Взбитые яйца
1 зеленый лук, тонко нарезанный
Направления
Удалите сердцевину и крупно нарежьте цветную капусту. Добавьте в кухонный комбайн и измельчите в 2 приема, пока они не будут мелко нарезаны.
В сковороде на среднем огне разогрейте кунжутное масло. Добавьте лук и морковь и готовьте до мягкости, 5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить еще 1 минуту. Добавьте цветную капусту и готовьте, пока она не станет мягкой, около 5 минут. Вылейте 1 столовую ложку соевого соуса на овощи и перемешайте до однородности. Добавьте горох. Приправьте солью и перцем и готовьте еще 2 минуты.
Отложите рис в сторону сковороды и вылейте яйца на пустое место. Перемешать до готовности и смешать с рисом. Добавьте оставшийся соевый соус и продолжайте готовить еще 1 минуту.
Разлить по 4 мискам. Украсить зеленым луком. Съешьте немедленно.