Лучшие спагетти & Кольцо в форме полумесяца с фрикадельками Рецепт - Как приготовить спагетти & Кольцо в виде полумесяца с фрикадельками

Лучшие спагетти & Кольцо в форме полумесяца с фрикадельками Рецепт - Как приготовить спагетти & Кольцо в виде полумесяца с фрикадельками
Лучшие спагетти & Кольцо в форме полумесяца с фрикадельками Рецепт - Как приготовить спагетти & Кольцо в виде полумесяца с фрикадельками

Ингредиенты

  • 3/4 фунта говяжьего фарша
  • 1/2 c. мелко нарезанный лук
  • 1/3 c. панировочные сухари (желательно итальянские)
  • 1/4 c. плюс 2 ст. тертый пармезан, разделенный
  • 1/4 c. нарезанной петрушки и еще немного для украшения
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 фунта спагетти
  • 2 c. соус маринара
  • 2 трубочки теста в форме полумесяца
  • 1 1/2 c. тертой моцареллы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 400°. В большой миске смешайте говяжий фарш, лук, панировочные сухари, ¼ стакана пармезана, петрушку, яйцо и чеснок до однородности. Приправить солью и перцем. Сформируйте из смеси небольшие фрикадельки (около 1 дюйма) и положите на противень. Полить маслом.
  2. Выпекать до полной готовности, от 12 до 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 375°.
  3. Тем временем приготовьте макароны. Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте макароны и готовьте до состояния аль денте, около 10 минут. Слить.
  4. Застелите большой противень пергаментной бумагой. Разверните рулетики в форме полумесяца и соедините их вместе в форме солнца, слегкавнахлест, на пергаменте. Сверху выложите спагетти, затем положите запеченные фрикадельки. Выложите примерно 1 стакан соуса маринара на фрикадельки и спагетти, затем посыпьте сверху моцареллой. Аккуратно свернуть.
  5. Смазать верхушки полумесяцев оливковым маслом и посыпать оставшимся пармезаном.
  6. Выпекайте, пока полумесяцы не станут золотистыми, от 12 до 15 минут. Посыпьте зеленью петрушки и подавайте теплыми с маринарой для макания.