Лучшие спагетти & Рецепт тако с фрикадельками - Как приготовить спагетти & Тако с фрикадельками

Лучшие спагетти & Рецепт тако с фрикадельками - Как приготовить спагетти & Тако с фрикадельками
Лучшие спагетти & Рецепт тако с фрикадельками - Как приготовить спагетти & Тако с фрикадельками

Ингредиенты

  • 1 фунт куриного фарша
  • 1 большое яйцо
  • 1/4 c. Итальянские панировочные сухари
  • 1/2 c. свеженатертого пармезана, разделенного, плюс еще немного для украшения
  • 2 ч. л. Итальянская приправа
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 фунт спагетти
  • 1 c. маринара
  • 8 ракушек для тако с плоским дном

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите противень пергаментной бумагой. Приготовьте куриные фрикадельки: в большой миске смешайте куриный фарш, яйцо, панировочные сухари, 1/4 стакана пармезана, итальянскую приправу, чесночный порошок, соль и перец.
  2. Сформируйте небольшие шарики и переложите на подготовленный противень.
  3. Выпекать до золотистого цвета и перестать быть розовым, от 20 до 22 минут.
  4. Тем временем сломайте спагетти пополам. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите спагетти в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и верните в кастрюлю.
  5. Добавьте маринару в кастрюлю, запеченные фрикадельки и оставшуюся 1/4 стакана пармезана. Перемешайте.
  6. Разложите по формочкам для тако и посыпьте еще пармезаном.