Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир.
Верните говяжью смесь в сковороду и добавьте горчицу и вустершир. Приправить солью и перцем.
Поместите нижние половинки булочек-слайдеров в подготовленную форму для запекания и сверху выложите приготовленную говядинусмесь, сыр, помидоры, соленые огурцы и верхушки булочек.
Смазать булочки растопленным сливочным маслом и посыпать чесночным порошком и семенами кунжута.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, а булочки не станут золотистыми, от 10 до 12 минут.