Лучшие съемные слайдеры для чизбургеров - Как сделать съемные слайдеры для чизбургеров

Лучшие съемные слайдеры для чизбургеров - Как сделать съемные слайдеры для чизбургеров
Лучшие съемные слайдеры для чизбургеров - Как сделать съемные слайдеры для чизбургеров

Ингредиенты

  • 2 ст. Кулинарный спрей
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. желтая горчица
  • 1 ст. Вустерширский соус
  • Кошерная соль
  • 1 ч. л. Свежемолотый черный перец
  • 12 булочек (или булочек)
  • 12 ломтиков сыра чеддер
  • 1 помидор среднего размера, нарезанный ломтиками
  • 1/2 c. маринованные ломтики
  • 3 ст. сливочное масло, растопленное
  • 1/4 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ст. семена кунжута

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой сковороде на среднем огне разогрейте масло. Добавьте лук и готовьте до мягкости, 5 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо деревянной ложкой, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Слить жир.
  2. Верните говяжью смесь в сковороду и добавьте горчицу и вустершир. Приправить солью и перцем.
  3. Поместите нижние половинки булочек-слайдеров в подготовленную форму для запекания и сверху выложите приготовленную говядинусмесь, сыр, помидоры, соленые огурцы и верхушки булочек.
  4. Смазать булочки растопленным сливочным маслом и посыпать чесночным порошком и семенами кунжута.
  5. Выпекайте, пока сыр не расплавится, а булочки не станут золотистыми, от 10 до 12 минут.