Ингредиенты
Ингредиенты для 12 персон
Сливочное масло | 30 грамм |
Темный шоколад | 80 грамм |
Мука | 200 грамм |
сахар | 100 грамм |
Разрыхлитель | 2TL |
Ванильный сахар | 1 пакет |
выпечка какао | 4 TL |
Молоко | 200 миллилитров |
Яйца | 2 |
Сливочный крем: | что-то |
сливочный сыр двойной уровень сливок | 250 грамм |
сахар | 30 грамм |
яйцо | 1 |
Соль | 1 щипок |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1303 (311); яичный белок 6,9 г; углеводы 36,8 г; жир 15,0 г
Подготовка
-
Приготовление:
-
20 мин
-
Время приготовления:
25 минОбщее время:
45 мин
Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте форму для маффинов в морозильную камеру примерно на 10 минут, затем ее можно не смазывать или только немного. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и какао. Растопить сливочное масло при средней температуре и смешать с молоком и яйцами. Добавьте молочно-яичную смесь к остальным ингредиентам и быстро перемешайте. Вмешайте растопленный шоколад в тесто. Выложить тесто в форму. Для сырного крема быстро перемешайте все ингредиенты и положите одну или две столовые ложки на каждый маффин. Выпекать все это около 20 минут. Совет: по возможности используйте горький шоколад, содержание шоколада должно составлять 70-80%.