Лучшие сырные кексы с двойным шоколадом♥

Лучшие сырные кексы с двойным шоколадом♥
Лучшие сырные кексы с двойным шоколадом♥

Ингредиенты

Ингредиенты для 12 персон

Сливочное масло 30 грамм
Темный шоколад 80 грамм
Мука 200 грамм
сахар 100 грамм
Разрыхлитель 2TL
Ванильный сахар 1 пакет
выпечка какао 4 TL
Молоко 200 миллилитров
Яйца 2
Сливочный крем: что-то
сливочный сыр двойной уровень сливок 250 грамм
сахар 30 грамм
яйцо 1
Соль 1 щипок

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1303 (311); яичный белок 6,9 г; углеводы 36,8 г; жир 15,0 г

Подготовка

Приготовление:

20 мин

Время приготовления:

25 минОбщее время:

45 мин

Разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте форму для маффинов в морозильную камеру примерно на 10 минут, затем ее можно не смазывать или только немного. Смешать муку, сахар, разрыхлитель, ванильный сахар и какао. Растопить сливочное масло при средней температуре и смешать с молоком и яйцами. Добавьте молочно-яичную смесь к остальным ингредиентам и быстро перемешайте. Вмешайте растопленный шоколад в тесто. Выложить тесто в форму. Для сырного крема быстро перемешайте все ингредиенты и положите одну или две столовые ложки на каждый маффин. Выпекать все это около 20 минут. Совет: по возможности используйте горький шоколад, содержание шоколада должно составлять 70-80%.