1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной ломтиками
2 зеленый лук, нарезанный ломтиками
1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
8 кукурузные лепешки
Направления
В 6-литровую мультиварку добавьте свинину. В средней миске смешайте соус барбекю, коричневый сахар, сок 2 лаймов, чесночный порошок, порошок чили и кайенский перец, затем смешайте вместе в густую пасту и распределите по всей поверхности свинины.
Готовьте на высокой мощности в течение 5–6 часов или на низкой мощности от 8 до 9 часов до мягкости, затем измельчите.
Когда будете готовы к употреблению, приготовьте ананасовый салат: смешайте капусту, ананас, оставшийся сок лайма, оливковое масло, красный лук, зеленый лук и хлопья красного перца.