Лучшие тако из рваной свинины с ананасовым салатом - Как приготовить тако из рваной свинины с ананасовым салатом

Лучшие тако из рваной свинины с ананасовым салатом - Как приготовить тако из рваной свинины с ананасовым салатом
Лучшие тако из рваной свинины с ананасовым салатом - Как приготовить тако из рваной свинины с ананасовым салатом
Anonim

Ингредиенты

  • 4 фунта свиной лопатки
  • 1 c. соус для барбекю
  • 1/2 c. коричневый сахар
  • Сок 3 лаймов, разделенных
  • 2 ст. чесночный порошок
  • 2 ст. порошок чили
  • 2 ч. л. кайенский перец
  • 1/2 кочана капусты, нашинковать
  • 1 целый ананас, порезанный и нарезанный кубиками
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 маленькой красной луковицы, нарезанной ломтиками
  • 2 зеленый лук, нарезанный ломтиками
  • 1 ч. л. молотых хлопьев красного перца
  • 8 кукурузные лепешки

Направления

  1. В 6-литровую мультиварку добавьте свинину. В средней миске смешайте соус барбекю, коричневый сахар, сок 2 лаймов, чесночный порошок, порошок чили и кайенский перец, затем смешайте вместе в густую пасту и распределите по всей поверхности свинины.
  2. Готовьте на высокой мощности в течение 5–6 часов или на низкой мощности от 8 до 9 часов до мягкости, затем измельчите.
  3. Когда будете готовы к употреблению, приготовьте ананасовый салат: смешайте капусту, ананас, оставшийся сок лайма, оливковое масло, красный лук, зеленый лук и хлопья красного перца.
  4. Тортильи с тертой свининой и ананасовой капустой.