Ингредиенты
- 1 (14 унций) упаковка Oreos
- 8 унций. сливочный сыр, размягченный
- 1 ч. л. чистый экстракт ванили
- 2 c. чипсы из белого шоколада, растопленные
- 2 ст. кокосовое масло
- 1/2 c. полусладкие шоколадные чипсы
Направления
- Используйте кухонный комбайн, чтобы измельчить печенье в мелкую крошку.
- Добавьте все, кроме 2 столовых ложек измельченного печенья, в миску среднего размера. Добавьте сливочный сыр и ваниль и перемешайте до однородной массы.
- Застелите противень пергаментной бумагой. Используя небольшую ложку для печенья, сформируйте из смеси небольшие шарики. Выложите на подготовленный противень и заморозьте, пока он слегка не затвердеет, около 30 минут.
- За несколько минут до того, как вынуть замороженные шарики из морозилки, растопить белый шоколад и кокосовое масло: добавить белый шоколад и кокосовое масло в миску для микроволновой печи и поставить в микроволновую печь на 1 минуту. Перемешайте. На этом этапе он может расплавиться, если нет, верните его в микроволновую печь с интервалом в 30 секунд.
- Окуните замороженные шарики в растопленный белый шоколад/кокосовое масло, чтобы они были покрыты, и верните их на противень. Полить полусладким шоколадом. Замораживайте, пока шоколад не затвердеет, около 15 минут.
Питание (напорция): 470 калорий, 5 г белков, 54 г углеводов, 1 г клетчатки, 42 г сахара, 26 г жиров, 16 г насыщенных жиров, 205 мг натрия
Хотите вместо этого сбрызнуть трюфели шоколадом? Растопите 1/4 стакана полусладкой шоколадной стружки в микроволновой печи и ложкой посыпьте затвердевшие трюфели. Поместите обратно в морозильную камеру для застывания на 10–15 минут перед подачей на стол.