Разогрейте духовку до 350° и сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
В отдельной большой миске смешайте яйца, масло, сахар и тыкву. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Вылейте тесто на подготовленный противень и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, примерно 30-35 минут. Дать полностью остыть.
Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в миске стационарного миксера с насадкой-лопаткой) взбейтевместе сливочный сыр и масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, затем добавьте корицу, ваниль и соль.
Заморозьте батончики с помощью смещенной лопаточки, затем нарежьте на квадраты для подачи.