Лучшие тыквенные батончики с рецептом - Как приготовить тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра

Лучшие тыквенные батончики с рецептом - Как приготовить тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра
Лучшие тыквенные батончики с рецептом - Как приготовить тыквенные батончики с глазурью из сливочного сыра

Ингредиенты

  • 2 c. мука общего назначения
  • 1 ч. л. разрыхлитель
  • 1/2 ч. л. пищевая сода
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • 2 ч. л. корица
  • 1/4 ч. л. молотый мускатный орех
  • 1/4 ч. л. молотый имбирь
  • 3 крупных яйца
  • 1 c. растительное масло
  • 3/4 c. слегка утрамбованный коричневый сахар
  • 1/2 c. сахарный песок
  • 1 (15 унций) банка тыквенного пюре
  • 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
  • 2 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. корица
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Щупотка кошерной соли

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и сбрызните форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, корицу, мускатный орех и имбирь.
  2. В отдельной большой миске смешайте яйца, масло, сахар и тыкву. Добавьте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешайте, пока они не смешаются. Вылейте тесто на подготовленный противень и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не будет выходить чистой, примерно 30-35 минут. Дать полностью остыть.
  3. Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в миске стационарного миксера с насадкой-лопаткой) взбейтевместе сливочный сыр и масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, затем добавьте корицу, ваниль и соль.
  4. Заморозьте батончики с помощью смещенной лопаточки, затем нарежьте на квадраты для подачи.