Ингредиенты
- 2 c. мука общего назначения
- 2 ч. л. специи для тыквенного пирога
- 1 ч. л. кошерная соль
- 1 ч. л. разрыхлитель
- 1/2 ч. л. пищевая сода
- 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, размягченного
- 1 c. фасованный коричневый сахар
- 1/2 c. сахарный песок
- 4 крупных яйца
- 1 ч. л. чистый экстракт ванили
- 1 (15 унций) банка тыквенного пюре
- 1 (8 унций) сливочный сыр, размягченный
- 4 ст. сливочное масло, размягченное
- 3 c. сахарная пудра
- 1/2 ч. л. специи для тыквенного пирога
- 1 ч. л. чистый экстракт ванили
- Щупотка кошерной соли
Направления
- Разогрейте духовку до 350° и застелите две формочки для кексов вкладышами. В средней миске смешайте муку, приправу для тыквенного пирога, соль, разрыхлитель и пищевую соду.
- В большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль и тыквенное пюре и взбивайте до однородности. Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте до однородности.
- Заполните формы для кексов на ¾ и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину кекса, не будет выходить чистой, 23 минуты. Дать полностью остыть.
- Тем временем приготовьте глазурь: в большой миске с помощью ручного миксера (или в чаше стационарного миксера) взбейте сливочный сыр и масло до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру итыквенный пирог посыпать специями и взбить, пока не останется комочков, затем добавить ваниль и щепотку соли.
- Переложите в кондитерский мешок с большой круглой насадкой и нанесите глазурь на остывшие кексы.
Пищевая ценность (на порцию): 303 калории, 4 г белков, 46 г углеводов, 1 г клетчатки, 35 г сахара, 12 г жиров, 7 г насыщенных жиров, 270 мг натрия