Лучшие укусы расплавленного кето тунца - Как приготовить укусы расплавленного кето тунца

Лучшие укусы расплавленного кето тунца - Как приготовить укусы расплавленного кето тунца
Лучшие укусы расплавленного кето тунца - Как приготовить укусы расплавленного кето тунца

Ингредиенты

  • 1/4 c. Кето-дружественный майонез
  • 1 ст. дижонская горчица
  • 1 ст. лимонный сок
  • 1 (6 унций) банка тунца
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный
  • 2 ст. мелко нарезанный красный лук
  • 1 ст. свежая нарезанная петрушка
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Натрите хлопьями красного перца
  • 12 ломтиков чеддера

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментом. В средней миске смешайте майонез, горчицу и лимонный сок. Добавьте тунец, сельдерей, красный лук и петрушку. Приправьте солью, перцем и хлопьями красного перца.
  2. Поместите ломтики чеддера на подготовленный противень и запекайте, пока они не расплавятся, 5 минут. Выньте из духовки и поместите ложку смеси тунца на нижний угол, затем с помощью лопатки сложите сыр поверх тунца в форме треугольника. Оставьте сыр на минуту или две перед складыванием, чтобы сыр легко отделился от пергамента.
  3. Поместите противень обратно в духовку и выпекайте еще 2-3 минуты или пока края не расплавятся.