Поместите яйца в один слой в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы покрыть яйца на 2 дюйма воды. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите под крышкой 1 минуту. Снимите с огня и дайте настояться. под крышкой, 14 минут, затем промойте под холодной водой.
Разломайте скорлупу и осторожно очистите ее под прохладной проточной водой.
Разрежьте яйца вдоль пополам. Выложите желтки в небольшую миску, а белки положите на сервировочное блюдо. С помощью вилки разомните желтки, затем добавьте майонез, лимонный сок и дижонскую соль, приправьте солью и перцем.
Выложите смесь ложкой равномерно на яичные белки и гладкую поверхность.
Осторожно посыпьте паприкой всю желтковую смесь, полностью покрывая желток. Используйте острый нож для очистки овощей, чтобы сделать бороздки на желтке, присыпанном паприкой, чтобы они выглядели как тыква.
Поместите зеленый лук над яичной смесью, чтобы он выглядел как стебель, и подавайте.