Лучшие закуски антипасто - Как приготовить закуски антипасто

Лучшие закуски антипасто - Как приготовить закуски антипасто
Лучшие закуски антипасто - Как приготовить закуски антипасто
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 c. оливкового масла первого отжима плюс 1 столовая ложка, разделенная
  • 9 унций. тортеллини со свежим сыром
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. бальзамический уксус
  • 8 унций. шарики моцареллы (например, Ciliegine)
  • 1/2 ч. л. Итальянская приправа
  • 1/4 ч. л. хлопьев красного перца
  • 4 унции. нарезанная салями
  • 1/4 фунта жареного красного перца, нарезанного на небольшие кусочки
  • 1 пучок свежего базилика
  • 14 унций. сердцевины артишоков, высушенные и нарезанные на небольшие кусочки
  • 1/4 фунта зеленых оливок

Направления

  1. В большую кастрюлю с кипящей водой добавьте 1 столовую ложку масла. Отварить тортеллини согласно инструкции на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и переложите в большую миску.
  2. Приправить приготовленные тортеллини солью и перцем. Добавьте бальзамический уксус и 1/4 стакана оливкового масла и перемешайте. Отложите.
  3. Мариновать моцареллу: в небольшую миску положите шарики моцареллы, итальянскую приправу, хлопья красного перца и оставшуюся 1/4 стакана оливкового масла. Перемешайте и отложите в сторону.
  4. Соберите шпажки, выложив по одному кусочку моцареллы, салями, жареного красного перца, тортеллини, базилика, сердца артишока и зеленых оливок.