Ингредиенты
- 4 ломтика бекона
- 2 средних багета
- 8 крупных яиц
- 1/3 c. густые сливки
- 1 c. тертый белый чеддер
- 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
- Кошерная соль
- Свежемолотый черный перец
Направления
- Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой. В большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне обжарьте бекон, пока он не станет хрустящим, 8 минут. Слейте воду на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, затем нарежьте.
- Вырежьте глубокий V-образный вырез в верхней части каждого багета и частично удалите начинку из хлеба. Переложите багеты V-образной стороной вверх на подготовленный противень.
- В большой миске смешайте яйца и густые сливки, затем добавьте бекон, сыр чеддер и зеленый лук, приправьте солью и перцем. Вылейте смесь в каждую багетную лодочку.
- Выпекайте, пока яйца не поднимутся и не схватятся в центре, 30 минут.
- Дать остыть 10 минут перед нарезкой.
Ищите МАЛЕНЬКИЕ БАГЕТЫ, которые можно полностью положить на противень. Яичная смесь имеет тенденцию вытекать.