Лучший банановый хлеб

Лучший банановый хлеб
Лучший банановый хлеб

Лучший банановый хлеб

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 5 бананов (неочищенные)
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Salt чайная ложка соли
  • Ground чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Ground чайной ложки молотого имбиря
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 1 чашка сахара
  • ½ стакана растительного масла или топленого масла
  • ¼ чашки нарезанных грецких орехов
  • 1 рецепт топинга из орехов Штрейзель (по желанию)

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    Разогреть духовку до 350 ° F. Выровняйте противень размером 15x10x1 дюймов с фольгой. Разложить бананы на сковороде. Укол банановой кожуры с зубцами вилки с интервалом в 1 дюйм. Выпекать 15 минут. (Банановая кожура станет темно-коричневой.) Охладите бананы на противне. Смажьте дно и на 1/2 дюйма вверх стороны одной 9x5x3-дюймовой или двух 7 1 / 2x3 1 / 2x2-дюймовых противней для выпечки хлеба. Отложите кастрюлю (и) в сторону.

Контрольный список инструкций

Шаг 2 В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, соль, мускатный орех и имбирь. Используя заднюю часть ложки, сделайте углубление в центре мучной смеси; отложить в сторону.

Контрольный список инструкцийКонтрольный список инструкцийКонтрольный список инструкций

Шаг 3 В средней миске смешайте яйца, сахар и масло; отложить в сторону. Используйте маленький острый нож, чтобы разделить банановую кожуру. Отмерьте 1 1/2 чашки жареных бананов (осторожно вдавите жареные бананы в мерные чашки). Размешайте в яичной смеси. Добавьте смесь яйца все сразу к смеси муки. Размешайте только до увлажнения (жидкое тесто должно быть комковатым). Сложить в грецкие орехи. Ложка тесто в готовую кастрюлю (ы). При желании, посыпать сверху жидким тестом.

Контрольный список инструкций

  • Шаг 4

    Выпекайте в течение 55-60 минут для сковороды размером 9x5x3 дюйма или от 45 до 55 минут для сковородок размером 7 1 / 2x3 1 / 2x2 дюйма или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центром (центрами), не станет чистой. (Когда вы убираете кирку, к ней могут цепляться несколько крошек, но на кирке не должно быть необжаренного жидкого теста.) При необходимости, чтобы предотвратить перерастание, слегка накройте фольгой в течение последних 15 минут выпекания. (Если вы используете одну большую кастрюлю, проверьте коричневатость верхней части после 40 минут выпекания. Если вы используете две меньшие кастрюли, проверьте через 30 минут выпекания. Если верх (а) достаточно коричневый, покройте каждую кастрюлю фольгой, используя кусок фольга достаточно большая, чтобы полностью покрыть верхнюю часть; при помощи горячих подушек для защиты рук осторожно слегка прижмите фольгу к краям кастрюли.) Охладите кастрюлю (и) на решетке в течение 10 минут. Удалить из сковороды. Охладить полностью на стойке. Оберните и храните на ночь перед нарезкой. (Текстура быстрого хлеба будет более равномерно влажной и менее рассыпчатой после стояния.)

Чернично-кокосовый банановый хлеб:

Приготовьте банановый хлеб в соответствии с указаниями, за исключением того, что бросьте 1/2 чашки свежей или замороженной черники с 1 столовой ложкой универсальной муки; сложите в тесто с грецкими орехами. Посыпьте дополнительно 1/4 стакана свежей или замороженной черники поверх теста в сковороде (-ах). При использовании начинки, добавьте 1/4 чашки хлопьевидного кокосового ореха к верху. Факты питания на 1 ломтик: 226 калорий, 3 г белка, 35 г углеводов, 9 г общего жира (1 г насыщенного жира), 23 мг холестерина, 2 г клетчатки, 17 г общего сахара, 1% витамина А, 6% витамина С, 120 мг натрия, 4% кальция, 6% железа

Темно-шоколадно-малиново-банановый хлеб:

Приготовьте банановый хлеб в соответствии с указаниями, за исключением того, что добавьте половину чашки темного шоколада в тесто с грецкими орехами. После того, как вы положите тесто в кастрюлю, используйте кончик ложки, чтобы взбить 1/4 стакана малинового варенья. После того, как хлеб встанет на ночь, в небольшой микроволновой чашке смешайте 1/3 стакана кусочков темного шоколада и 1/2 чайной ложки. Микроволновая печь, без покрытия, на 70 процентов мощности в течение 20 секунд; переполох. Микроволновая печь при той же мощности, пока не растаял и не станет гладким, помешивая каждые 15 секунд. Полить хлеб. Поместите 1/4 стакана малинового варенья в другую маленькую микроволновую чашку. Микроволновая печь на 100 процентов мощности (высокая) в течение 20-30 секунд или до расплавления, кусая любые большие кусочки фруктов. Сбрызнутые моросимей консервы поверх хлеба. Факты питания на 1 ломтик: 293 калории, 4 г белка, 45 г углеводов, 12 г общего жира (3 г насыщенного жира), 23 мг холестерина, 2 г клетчатки, 25 г всего сахар, 1% витамина А, 7% витамина С, 123 мг натрия, 5% кальция, 10% железа

Манго-имбирный банановый хлеб:

Используйте 9x5x3-дюймовый противень для выпечки для этого варианта. Приготовьте банановый хлеб в соответствии с указаниями, за исключением корицы и мускатного ореха, увеличьте имбирь до 1 чайной ложки и замените 1/4 стакана отрубленных фиников на нарезанные грецкие орехи. Бросок 1/2 чашки расколотого свежего манго с 1 столовой ложкой универсальной муки; сложить в тесто с датами. При использовании начинки, не добавляйте грецкие орехи и добавьте 1/4 чашки нарезанных фисташек и 1 столовую ложку нарезанного кристаллизованного имбиря. Выпекайте около 70 минут или до тех пор, пока деревянный кирка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. Факты питания на 1 ломтик: 221 калорий, 3 г белка, 36 г углеводов, 8 г общего жира (1 г насыщенного жира), 23 мг холестерина, 2 г клетчатки, 20 г общего сахара, 2% витамина А, 8% витамина С, 120 мг натрия, 4% кальция, 6% железа

Банановый хлеб PB & J:

Используйте 9x5x3-дюймовый противень для выпечки для этого варианта. Приготовьте банановый хлеб в соответствии с указаниями, за исключением добавления 1/4 чашки сливочного арахисового масла с бананами и замены на 1/4 чашки измельченных сухих жареных арахисов для измельченных грецких орехов. После того, как вы положите тесто в кастрюлю, используйте кончик ложки, чтобы взбить 1/4 стакана клубничного варенья. Если вы используете топпинг, не добавляйте грецкие орехи и добавьте 1/4 чашки измельченного сухого жареного арахиса. Выпекать около 70 минут или до тех пор, пока деревянный кирка, вставленная возле центра, не станет чистой. После того, как хлеб встанет на ночь, поместите 2 столовых ложки клубничного варенья в маленькую микроволновую печь. Микроволновая печь на 100 процентов мощности (высокая) в течение 15-20 секунд или до тех пор, пока не растает, обрезая любые большие кусочки фруктов. Сбрызнутые моросимей консервы поверх хлеба. Факты питания на 1 ломтик: 259 калорий, 4 г белка, 38 г углеводов, 11 г общего жира (2 г насыщенного жира), 23 мг холестерина, 2 г клетчатки, 20 г всего сахар, 1% витамина А, 6% витамина С, 140 мг натрия, 4% кальция, 6% железа

Факты Пищи (Лучший Банановый Хлеб)

В порции: 220 калорий; 9 г общего жира; 1 г насыщенного жира; 6 г полиненасыщенных жиров; 2 г мононенасыщенного жира; 23 мг холестерина; 119 мг натрия. 166 мг калия; 33 г углеводов; 2 г клетчатки; 17 г сахара; 3 г белка; 0 г транс-жирной кислоты; 58 МЕ витамина А; 3 мг витамина с; 0 мг тиамина; 0 мг рибофлавина; 1 мг ниацина в эквиваленте; 0 мг витамина В6; 41 мкг фолиевой кислоты; 0 мкг витамина В12; 42 мг кальция; 1 мг железа;

Стрейзель ореховый топпинг

Ингредиенты

Ингредиент Контрольный список

  • 3 столовые ложки упакованного коричневого сахара
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 4 чайные ложки масла
  • ¼ чашки нарезанных грецких орехов

Направления

Контрольный список инструкций

  • Шаг 1

    В небольшой миске смешайте коричневый сахар и муку. Используя блендер для теста, нарежьте сливочное масло, пока смесь не станет похожа на грубую крошку. Размешайте грецкие орехи.