Лучший бекон & Рецепт пивно-сырного супа - Как приготовить бекон & Пивно-сырный суп

Лучший бекон & Рецепт пивно-сырного супа - Как приготовить бекон & Пивно-сырный суп
Лучший бекон & Рецепт пивно-сырного супа - Как приготовить бекон & Пивно-сырный суп
Anonim

Ингредиенты

  • 1/2 фунта бекона
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1/3 c. мука общего назначения
  • 2 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • 1 c. цельное молоко
  • 8 унций. светлое
  • 4 c. тертый чеддер
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • Хлеб для подачи

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне обжарьте бекон до хрустящей корочки, 6 минут. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы дать стечь воде, затем раскрошите.
  2. Нагрейте сковороду с беконом на среднем огне. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, 6 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Добавьте муку и взбивайте до золотистого цвета, 3 минуты, затем добавьте бульон, молоко и пиво и дайте покипеть, пока не загустеет, 15–20 минут.
  3. Добавить сыр и продолжать варить, пока он слегка не уварится и не загустеет, периодически помешивая, от 5 до 8 минут. Щедро приправьте солью и перцем, затем добавьте большую часть раскрошенного бекона.
  4. Разлейте суп по тарелкам и посыпьте оставшимся беконом. Подавать теплым с хлебом.