Ингредиенты
Ингредиенты для 6 человек
Для бисквита: | что-то |
Мука | 20 гр. |
Какао-порошок | 20 гр. |
Яйца | 4 |
сахар | 110 гр. |
Наполнение: | что-то |
Груши или замороженная малина | 1 банка |
Грушевый сок | 1TL |
Для шоколадного крема: | что-то |
Горький кувертюр | 10 гр. |
сливки | 250 гр. |
Сахарная пудра | 1TL |
Зелья: | что-то |
Грушевый сок из банки или из малины | что-то |
Пищевая ценность: Информация на 100 г
кДж (ккал) 1405 (336); яичный белок 3,3 г; углеводы 34,7 г; жир 20,5 г
Подготовка
1. Разогрейте духовку до 180° C (верхний и нижний нагрев) и застелите противень бумагой для выпечки.
2. Для бисквитного теста смешайте муку и какао и просейте. Разделить яйца.; Взбейте яичные белки с 40 г сахара до пиков.
3. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром до пышной массы. Лопаткой вмешать максимум одну треть взбитых яичных белков в желтковую смесь, а остальные аккуратно ввести попеременно со смесью муки и какао (чтобы бисквит стал пышным); не мешайте.
4. Равномерно распределите тесто на подготовленном противне и выпекайте на средней полке 14-15 минут.
5. После выпечки посыпать верх сахаром и накрыть вторым листом бумаги для выпечки. Переверните пирог, снимите бумагу для выпечки и дайте остыть. Я рекомендую положить бисквит прямо с пекарской бумагой на влажное чайное полотенце после того, как он был испечен, а затем посыпать его сахаром и т. д. Это облегчает последующее снятие печенья с бумаги для выпечки!
6. Хорошо слейте груши, сохраните грушевый сок, нарежьте фрукты небольшими кубиками и смешайте с грушевым соком. Я также использовала замороженную малину, просто дала ей оттаять с небольшим количеством сахарной пудры, чтобы сделать их менее кислыми, а также сохранила сок из малины.
7. Для шоколадного крема растопить кувертюр на водяной бане. Будьте осторожны, не взбивайте сливки с сахарной пудрой слишком сильно. Дайте кувертюру немного остыть, добавьте к крему и хорошо перемешайте, при необходимости взбивая еще немного.
8. Замочите остывшую основу грушевым/малиновым соком, но не слишком сильно, чтобы она не размокла. Нанесите шоколадный крем на бисквит и оставьте зазор в 3 см в конце. Выложите фрукты на крем и сверните бисквит в рулет от тела.
9. Прибл. Охладите в течение 1 часа. Перед подачей слегка посыпьте сахарной пудрой и какао. Приятного аппетита!