Лучший бисквитный рулет

Лучший бисквитный рулет
Лучший бисквитный рулет

Ингредиенты

Ингредиенты для 6 человек

Для бисквита: что-то
Мука 20 гр.
Какао-порошок 20 гр.
Яйца 4
сахар 110 гр.
Наполнение: что-то
Груши или замороженная малина 1 банка
Грушевый сок 1TL
Для шоколадного крема: что-то
Горький кувертюр 10 гр.
сливки 250 гр.
Сахарная пудра 1TL
Зелья: что-то
Грушевый сок из банки или из малины что-то

Пищевая ценность: Информация на 100 г

кДж (ккал) 1405 (336); яичный белок 3,3 г; углеводы 34,7 г; жир 20,5 г

Подготовка

1. Разогрейте духовку до 180° C (верхний и нижний нагрев) и застелите противень бумагой для выпечки.

2. Для бисквитного теста смешайте муку и какао и просейте. Разделить яйца.; Взбейте яичные белки с 40 г сахара до пиков.

3. Яичные желтки взбить с оставшимся сахаром до пышной массы. Лопаткой вмешать максимум одну треть взбитых яичных белков в желтковую смесь, а остальные аккуратно ввести попеременно со смесью муки и какао (чтобы бисквит стал пышным); не мешайте.

4. Равномерно распределите тесто на подготовленном противне и выпекайте на средней полке 14-15 минут.

5. После выпечки посыпать верх сахаром и накрыть вторым листом бумаги для выпечки. Переверните пирог, снимите бумагу для выпечки и дайте остыть. Я рекомендую положить бисквит прямо с пекарской бумагой на влажное чайное полотенце после того, как он был испечен, а затем посыпать его сахаром и т. д. Это облегчает последующее снятие печенья с бумаги для выпечки!

6. Хорошо слейте груши, сохраните грушевый сок, нарежьте фрукты небольшими кубиками и смешайте с грушевым соком. Я также использовала замороженную малину, просто дала ей оттаять с небольшим количеством сахарной пудры, чтобы сделать их менее кислыми, а также сохранила сок из малины.

7. Для шоколадного крема растопить кувертюр на водяной бане. Будьте осторожны, не взбивайте сливки с сахарной пудрой слишком сильно. Дайте кувертюру немного остыть, добавьте к крему и хорошо перемешайте, при необходимости взбивая еще немного.

8. Замочите остывшую основу грушевым/малиновым соком, но не слишком сильно, чтобы она не размокла. Нанесите шоколадный крем на бисквит и оставьте зазор в 3 см в конце. Выложите фрукты на крем и сверните бисквит в рулет от тела.

9. Прибл. Охладите в течение 1 часа. Перед подачей слегка посыпьте сахарной пудрой и какао. Приятного аппетита!