1/3 c. соус из буйволиного молока и еще немного для украшения
Кошерная соль
Свежемолотый черный перец
8 ломтиков бекона, приготовленных и раскрошенных
3/4 c. панировочные сухари панко
Нарезанный зеленый лук для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 375°. Смажьте маслом форму для выпечки размером 9 x 13 дюймов. В большой кастрюле с кипящей подсоленной водой отварите пасту согласно инструкции на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону.
Растопите 3 столовые ложки сливочного масла в средней кастрюле на среднем огне. Добавьте муку и готовьте, помешивая, 1 минуту. Медленно влейте молоко в мучную смесь, постоянно взбивая. Продолжайте взбивать, пока смесь не загустеет, около 5 минут.
Снять кастрюлю с огня и добавить сыр, пока он полностью не расплавится. Перемешайте с заправкой ранч и соусом из буйволиного молока, приправьте солью и перцем. Смешайте пасту и раскрошенный бекон с сырной смесью и выложите в подготовленную форму для выпечки.
Смешать панко с растопленным сливочным маслом и посыпатьнаверху. Выпекайте до образования пузырьков и золотистого цвета, от 25 до 30 минут.
Перед подачей посыпать зеленым луком и острым соусом.