В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 5 минут. Слить жир.
Вмешайте желтую горчицу, жареные на огне помидоры, измельченные помидоры и говяжий бульон. Снова приправить солью и перцем. Доведите смесь до кипения, затем добавьте клецки. Накройте сковороду плотно прилегающей крышкой и готовьте, пока клецки не станут мягкими, около 3-5 минут.
Вмешайте густые сливки и сыр чеддер и готовьте, пока сыр не расплавится. Украсить зеленым луком.