Лучший чизбургер ньокки - Как приготовить чизбургер ньокки

Лучший чизбургер ньокки - Как приготовить чизбургер ньокки
Лучший чизбургер ньокки - Как приготовить чизбургер ньокки
Anonim

Ингредиенты

  • 1 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/2 Лук, мелко нарезанный
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 Зубчик чеснока, измельченный
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 ч. л. Дижонская горчица
  • 1 15 унций. банка жареных помидоров
  • 2 c. измельченные помидоры
  • 1 c. говяжий бульон
  • 1 16 унций. пакет ньокки
  • 1 c. тертый сыр Чеддер
  • 1/4 c. густые сливки
  • 2 ст. Тонко нарезанный зеленый лук

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте оливковое масло. Добавьте лук, приправьте солью и перцем и готовьте до мягкости, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 5 минут. Слить жир.
  2. Вмешайте желтую горчицу, жареные на огне помидоры, измельченные помидоры и говяжий бульон. Снова приправить солью и перцем. Доведите смесь до кипения, затем добавьте клецки. Накройте сковороду плотно прилегающей крышкой и готовьте, пока клецки не станут мягкими, около 3-5 минут.
  3. Вмешайте густые сливки и сыр чеддер и готовьте, пока сыр не расплавится. Украсить зеленым луком.