22 Чашки Reese's с арахисовым маслом, разделенные на части
3 8 унций. блоки сливочного сыра, размягченные
3/4 c. сахар
3 крупных яйца
1 c. сливочное арахисовое масло, разделенное
1/4 c. сметана
1 ч. л. чистый экстракт ванили
Кусочки Риза, для начинки
Направления
Разогрейте духовку до 350º и дважды оберните 8-дюймовую разъемную форму алюминиевой фольгой.
Приготовьте корочку: в кухонном комбайне измельчите ореховое масло до получения однородной массы. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока смесь не смешается, затем выдавите смесь на сковороду, пока она не станет плотной.
Сверху накройте слоем из 16 чашек Риза (они будут плотными).
Приготовьте чизкейк: в большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и сахар до пышной массы. Взбить яйца, 3/4 стакана арахисового масла, сметану и ваниль.
Вылейте начинку для чизкейка на слой Риз.
Выпекать на водяной бане, пока середина будет слегка дрожать, 1 час.
Дать остыть в духовке с открытой дверцей еще 1 час, затем снять с водяной бани и поставить в холодильник до затвердевания, минимум на 5 часов и до ночи.
Когда будете готовы к подаче, разогрейте оставшуюся 1/4 чашкиарахисового масла до расплавления и сбрызните чизкейк, затем сбрызните растопленным шоколадом.
Разрежьте оставшиеся стаканчики Риза пополам и разложите кольцом по краю чизкейка.
Посыпьте середину кусочками Reese’s Pieces и подавайте.