Лучший чизкейк Double Reese's - Как приготовить чизкейк Double Reese's

Лучший чизкейк Double Reese's - Как приготовить чизкейк Double Reese's
Лучший чизкейк Double Reese's - Как приготовить чизкейк Double Reese's

Ингредиенты

  • 20 Ореховые масла
  • 6 ст. топленое масло
  • 22 Чашки Reese's с арахисовым маслом, разделенные на части
  • 3 8 унций. блоки сливочного сыра, размягченные
  • 3/4 c. сахар
  • 3 крупных яйца
  • 1 c. сливочное арахисовое масло, разделенное
  • 1/4 c. сметана
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • Кусочки Риза, для начинки

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и дважды оберните 8-дюймовую разъемную форму алюминиевой фольгой.
  2. Приготовьте корочку: в кухонном комбайне измельчите ореховое масло до получения однородной массы. Добавьте растопленное сливочное масло и взбивайте, пока смесь не смешается, затем выдавите смесь на сковороду, пока она не станет плотной.
  3. Сверху накройте слоем из 16 чашек Риза (они будут плотными).
  4. Приготовьте чизкейк: в большой миске с помощью ручного миксера или в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр и сахар до пышной массы. Взбить яйца, 3/4 стакана арахисового масла, сметану и ваниль.
  5. Вылейте начинку для чизкейка на слой Риз.
  6. Выпекать на водяной бане, пока середина будет слегка дрожать, 1 час.
  7. Дать остыть в духовке с открытой дверцей еще 1 час, затем снять с водяной бани и поставить в холодильник до затвердевания, минимум на 5 часов и до ночи.
  8. Когда будете готовы к подаче, разогрейте оставшуюся 1/4 чашкиарахисового масла до расплавления и сбрызните чизкейк, затем сбрызните растопленным шоколадом.
  9. Разрежьте оставшиеся стаканчики Риза пополам и разложите кольцом по краю чизкейка.
  10. Посыпьте середину кусочками Reese’s Pieces и подавайте.