1 банка (12 унций) Coca-Cola Zero Sugar и еще немного для подачи
1 c. кетчуп
1 1/2 ч. л. порошок чили
2 ч. л. Вустерширский соус
6 Мягкие белые булочки для гамбургеров Pepperidge Farm
Направления
В большой сковороде на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте говядину и приправьте солью и перцем. Готовьте, периодически помешивая и разбивая мясо деревянной ложкой, пока оно не подрумянится, около 8 минут. Шумовкой переложите говядину на тарелку. Слейте и выбросьте лишний жир из сковороды.
Верните сковороду на средний огонь и добавьте оставшуюся столовую ложку масла, лук, красный и зеленый болгарский перец. Готовьте, периодически помешивая, пока лук не станет мягким, а перец не станет мягким и хрустящим, около 6 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, до появления аромата, 1 минуту. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, еще минуту.
Налейте кока-колу всковороде и варить, пока не превратится в сироп, около 5 минут. Верните говядину в сковороду и перемешайте с кетчупом, порошком чили и вустерширским соусом.