1 (14 унций) упаковка охлажденного теста для пирога
4 унции. сливочный сыр, размягченный
1/2 c. Нутелла
1/4 c. шоколадные чипсы, растопленные
1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
Щупотка кошерной соли
Яйцо (1 яйцо, взбитое с 1 ст.л. воды)
Форма для кубиков льда
1 ст. корица-сахар
Направления
Разогрейте духовку до 375° и застелите противень среднего размера пергаментной бумагой. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте сливочный сыр, Нутеллу, растопленный шоколад, ваниль и соль до получения однородной массы.
Присыпьте чистую поверхность мукой и раскатайте тесто для пирога, пока оно не станет очень тонким (около 2 см!). Выложите тесто для пирога на форму для кубиков льда. С помощью костяшки указательного пальца вдавите тесто в углубления в форме для льда. Выложите смесь Nutella ложкой в каждую ячейку формочки для кубиков льда, затем обрежьте выступающие края теста для пирога. Смажьте выступившее тесто для пирога на лотке для льда яичной смесью.
Раскатайте излишки теста и положите сверху. С помощью скалки скрепите два слоя теста для пирога и обрежьте излишки ножом для очистки овощей. Выверните на разделочную доску и разрежьте между каждым «равиоли», чтобы разделить.
Выложить на подготовленный противень примерноНа расстоянии 5 см друг от друга смажьте яйцом и посыпьте корицей с сахаром.