Лучший дип-венок из запеченного бисквита - Как приготовить дип-венок из запеченного бисквита

Лучший дип-венок из запеченного бисквита - Как приготовить дип-венок из запеченного бисквита
Лучший дип-венок из запеченного бисквита - Как приготовить дип-венок из запеченного бисквита
Anonim

Ингредиенты

  • 1 банка охлажденного печенья (например, Pillsbury)
  • оливковое масло первого отжима для смазывания печенья
  • 1/2 c. плюс 1 ст. тертый пармезан
  • 2 c. тертой моцареллы
  • 1 c. рикотта
  • 3/4 c. замороженный шпинат, размороженный и нарезанный
  • 1/4 c. майонез
  • 2 ч. л. чесночный порошок
  • 1 ч. л. кошерная соль
  • Дробленые хлопья красного перца для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350°. Разрежьте печенье пополам и расплющите каждое, затем скатайте в шар и положите в жаропрочную сковороду швом вниз. Выложить кольцом вокруг сковороды. Смажьте печенье оливковым маслом и посыпьте 1 столовой ложкой пармезана.
  2. В большой миске смешайте моцареллу, рикотту, шпинат, пармезан, майонез, чесночный порошок и соль и перемешайте до однородности.
  3. Опустите ложку в центр сковороды и посыпьте хлопьями красного перца.
  4. Выпекайте, пока тесто не прогреется, не станет пузырчатым и золотистым, от 25 до 30 минут. Подавать горячим.