1 банка охлажденного печенья (например, Pillsbury)
оливковое масло первого отжима для смазывания печенья
1/2 c. плюс 1 ст. тертый пармезан
2 c. тертой моцареллы
1 c. рикотта
3/4 c. замороженный шпинат, размороженный и нарезанный
1/4 c. майонез
2 ч. л. чесночный порошок
1 ч. л. кошерная соль
Дробленые хлопья красного перца для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350°. Разрежьте печенье пополам и расплющите каждое, затем скатайте в шар и положите в жаропрочную сковороду швом вниз. Выложить кольцом вокруг сковороды. Смажьте печенье оливковым маслом и посыпьте 1 столовой ложкой пармезана.
В большой миске смешайте моцареллу, рикотту, шпинат, пармезан, майонез, чесночный порошок и соль и перемешайте до однородности.
Опустите ложку в центр сковороды и посыпьте хлопьями красного перца.
Выпекайте, пока тесто не прогреется, не станет пузырчатым и золотистым, от 25 до 30 минут. Подавать горячим.