Ингредиенты
Ингредиент Контрольный список
- 4 1 1/2 дюйма толщиной ломтики французского хлеба или хлеба халы
- ½ сливочного сыра в упаковке по 8 унций, размягченного
- 2 столовые ложки сахара
- ½ чайной ложки ванили
- 4 яйца
- 1 стакан молока
- 2 столовые ложки меда или сахара
- 1 чайная ложка ванили
- Сахарная пудра и / или кленовый сироп или соленый карамельный соус
Направления
Контрольный список инструкций
-
Шаг 1
Отрежьте 3-дюймовый карман на глубине 2 дюйма в верхней части каждого кусочка хлеба, разрезая, но не полностью, до другой стороны. Для наполнения в средней миске взбить сливочный сыр электрическим миксером на средней и высокой скорости в течение 30 секунд. Добавьте 2 столовых ложки сахара и 1/2 чайной ложки ванили. Взбить до однородного состояния. Разделите сливочно-сырную смесь равномерно между кусочками хлеба, выложив ее в карман каждого кусочка хлеба. Положите ломтики хлеба в прямоугольную форму для выпечки объемом 3 литра; отложить в сторону.
- Шаг 2 В средней миске взбейте яйца, молоко, мед или сахар и 1 чайную ложку ванили. Медленно вылейте яичную смесь на ломтики хлеба. Используя заднюю часть широкого шпателя, слегка надавите на хлеб, чтобы пропитать яичной смесью. Накрыть крышкой и охлаждать в течение как минимум 2 часов или до 24 часов, переворачивая ломтики хлеба один или два раза во время охлаждения.
- Шаг 3 Нагрейте слегка смазанную жиром сковороду на среднем огне. Готовьте ломтики хлеба на горячей сковородке в течение 4-6 минут или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая один раз на половине времени приготовления. Посыпьте фаршированные французские тосты небольшим количеством сахарной пудры и подайте с сиропом или соленым карамельным соусом.
Запеченный французский тост:
Подготовьте фаршированные французские тосты, как указано в шаге 2. Разогрейте духовку до 350 ° F. Выровняйте противень размером 15x10x1 дюймов с пергаментной бумагой. Разложить ломтики хлеба в готовую форму для выпечки. Выпекайте в открытом виде в течение 30-35 минут или до золотисто-коричневого цвета, переворачивая один раз в середине времени выпекания. Подавать с сиропом или соленым карамельным соусом.
Французский тост с начинкой из маскарпоне:
Приготовьте фаршированные французские тосты в соответствии с указаниями, за исключением заправки 1/2 чашки сыра маскарпоне для сливочного сыра, уменьшите сахар до 1 столовой ложки и добавьте 1/4 чашки нарезанных орехов пекан, поджаренных. В яичной смеси замените на 2 столовые ложки меда или сахара коричневый сахар и добавьте 1/2 чайной ложки молотой корицы. Анализ питания на порцию: 409 калорий, 15 г белка, 34 г углеводов, 24 г общего жира (10 г насыщенного жира) 227 мг холестерина, 2 г клетчатки, 14 г общего сахара, 15% витамина А, 0% витамина С, 282 мг натрия, 16% кальция, 13% железа
Французский тост с клубникой:
Приготовьте фаршированные французские тосты в соответствии с указаниями, за исключением размешивания 1/2 стакана нарезанной свежей клубники в смесь сливочного сыра. Анализ питания на порцию: 358 калорий, 14 г белка, 39 г углеводов, 16 г общего жира (8 г насыщенного жира), 222 мг холестерина, 1 г клетчатки, 21 г общего сахара, 16% витамина А, 18% витамина С, 356 мг натрия, 15% кальция, 13% железа
Французский тост с беконом:
Приготовьте фаршированные французские тосты, как указано, кроме хрустящего бекона с 3 ломтиками бекона; раскрошить бекон и добавить в смесь сливочного сыра. Анализ питания на порцию: 431 калорий, 16 г белка, 51 г углеводов, 18 г общего жира (8 г насыщенного жира), 228 мг холестерина, 1 г клетчатки, 33 г общего сахара, 16% витамина А, 0% витамина С, 460 мг натрия, 16% кальция, 13% железа
Французский тост с бананом:
Приготовьте фаршированные французские тосты, как указано, за исключением того, что в маленькой сковороде растопите 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте 1 маленький банан, нарезанный и 2 чайных ложки сахара в растопленное масло. Готовьте и помешивайте от 30 до 60 секунд, чтобы смягчить банан. Снять с огня. Добавьте 1/4 стакана рубленого пекана, поджаренного. Круто немного. Размешайте в сливочно-сырную смесь перед тем, как ложить на ломтики хлеба. Анализ питания на порцию: 450 калорий, 15 г белка, 45 г углеводов, 24 г общего жира (10 г насыщенного жира), 230 мг холестерина, 2 г клетчатки, 25 г всего сахар, 18% витамина А, 3% витамина С, 381 мг натрия, 15% кальция, 14% железа
Соленый карамельный соус для фаршированных французских тостов:
В тяжелой средней кастрюле смешайте 3/4 чашки упакованного коричневого сахара, 1/2 чашки взбитых сливок, 1/2 чашки сливочного масла и 2 столовые ложки светлого кукурузного сиропа. Доведите до кипения на среднем огне, периодически взбивая; уменьшить огонь до среднего. Варить осторожно 3 минуты. Снять с огня. Добавьте 1 чайную ложку ванили и 1/2 чайной ложки морской соли. Разлить в небольшую миску. Охладите до комнатной температуры. При желании накрыть крышкой и охладить до 24 часов. (При охлаждении дайте постоять при комнатной температуре в течение 1 часа перед подачей на стол.) При желании добавьте 1 банан, тонко нарезанный. Подавать с фаршированным французским тостом. При желании подавать с нарезанными орехами пекан, поджаренными. Делает 1 1/3 чашки (или 1 3/4 чашки с бананом). Анализ питания на 1 столовую ложку соуса: 95 калорий, 0 г белка, 10 г углеводов, 7 г общего жира (4 г насыщенного жира), 19 мг холестерина, 0 г клетчатки, 8 г общего сахара, 4% витамина А, 0% витамина С, 97 мг натрия, 1% кальция, 0% железа