4 c. тертый острый белый чеддер, разделенный на 3 1/2 c и 1/2 c
2 c. тертый перец чиз джек
3 ст. масло
1/4 c. панировочные сухари
1/4 c. Flamin’ Hot Cheetos
Направления
Разогрейте духовку до 350º. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите пасту в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду и отложите в сторону.
Тем временем растопите сливочное масло в большой кастрюле на среднем огне. Посыпать мукой, взбивая, чтобы получилась ру. Добавьте кайенский перец, соль и перец. Медленно влейте молоко, взбивая на ходу. Продолжайте взбивать, пока смесь закипит и загустеет, 5-6 минут. Добавьте чеддер и перец, помешивая, пока они не растают и не смешаются. Снимите смесь с огня. Положите макароны в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов и полейте сверху сырным соусом, аккуратно перемешав.
Растопить сливочное масло на среднем огне. Добавьте панко и Cheetos, постоянно помешивая в течение 3-4 минут или до легкого золотистого цвета. Посыпать ровным слоем поверх макарон. Выпекайте 12-15 минут или пока сыр не расплавится, затем подавайте.