Разогрейте духовку до 350° и застелите большой противень пергаментной бумагой. Используя зазубренный нож, заштрихуйте буль, делая по дюйму в обоих направлениях и следя за тем, чтобы не прорезать дно насквозь.
В большой сковороде на среднем огне растопите 4 столовые ложки сливочного масла. Добавьте лук и приправьте солью и перцем. Готовьте, пока лук не станет очень мягким, часто помешивая, около 12 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 1 минуты. Добавьте говяжий бульон и варите, пока он не выпарится, еще около 5 минут. Снимите с огня.
Растопить оставшееся сливочное масло и добавить тимьян. Смажьте хлеб масляной смесью, убедившись, что она попала внутрь штриховок; затем выложите лук, сыр грюйер и моцареллу в решетку.
Выпекайте, пока сыр не расплавится, а хлеб не подрумянится, около 20 минут. Дайте остыть не менее 5 минут передпорция.