Лучший итальянский мак & Рецепт сыра - Как приготовить итальянский мак & Сыр

Лучший итальянский мак & Рецепт сыра - Как приготовить итальянский мак & Сыр
Лучший итальянский мак & Рецепт сыра - Как приготовить итальянский мак & Сыр
Anonim

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянской колбасы (острой или сладкой), без оболочки
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиками
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
  • 12 унций. каватаппи
  • 1 (16 унций) банка маринара
  • 4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
  • Кошерная соль
  • 1/4 c. пополам или жирные сливки
  • 2 c. тертой моцареллы, разделенной
  • Свежерубленая петрушка для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне обжаривайте колбаски, разбивая их деревянной ложкой, пока они не подрумянятся и не перестанут быть розовыми, около 4 минут. Добавьте лук, чеснок и болгарский перец и готовьте, помешивая, до мягкости, еще 5 минут.
  2. Добавить каватаппи и перемешать, пока он не покроется, затем залить маринарой и бульоном и посолить. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока паста не станет аль денте и почти вся жидкость не впитается, около 25 минут.
  3. Перемешать пополам и варить до полного впитывания, еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте половину моцареллы.
  4. Переложите смесь в большую форму для запекания и посыпьте оставшейся моцареллой. Выпекать, пока сыр не зарумянитсяи золотой, около 10 минут.
  5. Перед подачей украсьте петрушкой.