1 фунт итальянской колбасы (острой или сладкой), без оболочки
1 большая луковица, нарезанная кубиками
2 измельченных зубчика чеснока
1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
12 унций. каватаппи
1 (16 унций) банка маринара
4 c. куриный бульон с низким содержанием натрия
Кошерная соль
1/4 c. пополам или жирные сливки
2 c. тертой моцареллы, разделенной
Свежерубленая петрушка для украшения
Направления
Разогрейте духовку до 350° В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне обжаривайте колбаски, разбивая их деревянной ложкой, пока они не подрумянятся и не перестанут быть розовыми, около 4 минут. Добавьте лук, чеснок и болгарский перец и готовьте, помешивая, до мягкости, еще 5 минут.
Добавить каватаппи и перемешать, пока он не покроется, затем залить маринарой и бульоном и посолить. Доведите жидкость до кипения, затем уменьшите огонь до среднего и варите, пока паста не станет аль денте и почти вся жидкость не впитается, около 25 минут.
Перемешать пополам и варить до полного впитывания, еще 2 минуты. Снимите с огня и добавьте половину моцареллы.
Переложите смесь в большую форму для запекания и посыпьте оставшейся моцареллой. Выпекать, пока сыр не зарумянитсяи золотой, около 10 минут.