Приготовьте сливочный сыр со взбитыми сливками: В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока она полностью не растворится и не станет слегка воздушной. Добавьте сливки и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков.
В 9-дюймовой разъемной форме выложите слой имбирного печенья так, чтобы все дно было покрыто. С помощью резиновой лопаточки распределите кремовую смесь так, чтобы она полностью покрыла. Сверху выложите следующий слой вафельного печенья, следя за тем, чтобы печенья внахлест, не помещая их непосредственно поверх предыдущего слоя. Продолжайте выкладывать слои, пока не закончатся оба слоя, затем поставьте в холодильник на ночь.
Когда будете готовы к подаче, приготовьте яблоки: В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте корицу и сахар. Добавить яблоки, обваляв в масле,и готовьте до золотистого цвета и мягкости, около 10 минут. Дать немного остыть, затем выложить на торт.