Лучший карамельно-яблочный чизкейк Рецепт торта из холодильника - Как приготовить карамельно-яблочный чизкейк из холодильника

Лучший карамельно-яблочный чизкейк Рецепт торта из холодильника - Как приготовить карамельно-яблочный чизкейк из холодильника
Лучший карамельно-яблочный чизкейк Рецепт торта из холодильника - Как приготовить карамельно-яблочный чизкейк из холодильника
Anonim

Ингредиенты

  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1 c. сахарная пудра
  • 3 c. густые сливки
  • 1 1/2 (16 унций) коробок имбирного печенья
  • 2 ст. масло
  • 1 ст. молотая корица
  • 2 ч. л. сахарный песок
  • 2 яблока, без сердцевины и нарезанных
  • Карамель, для посыпки

Направления

  1. Приготовьте сливочный сыр со взбитыми сливками: В стационарном миксере с насадкой-лопаткой взбейте сливочный сыр до получения однородной массы. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока она полностью не растворится и не станет слегка воздушной. Добавьте сливки и продолжайте взбивать до образования устойчивых пиков.
  2. В 9-дюймовой разъемной форме выложите слой имбирного печенья так, чтобы все дно было покрыто. С помощью резиновой лопаточки распределите кремовую смесь так, чтобы она полностью покрыла. Сверху выложите следующий слой вафельного печенья, следя за тем, чтобы печенья внахлест, не помещая их непосредственно поверх предыдущего слоя. Продолжайте выкладывать слои, пока не закончатся оба слоя, затем поставьте в холодильник на ночь.
  3. Когда будете готовы к подаче, приготовьте яблоки: В средней сковороде на среднем огне растопите сливочное масло, добавьте корицу и сахар. Добавить яблоки, обваляв в масле,и готовьте до золотистого цвета и мягкости, около 10 минут. Дать немного остыть, затем выложить на торт.
  4. Посыпать карамелью перед подачей на стол.