На протяжении столетий повара бережливо и гениально создавали рецепты, чтобы уменьшить количество отходов на кухне, экологически ответственный поступок, который мы должны делать сегодня. Называемый «кучина повера» или «плохая кулинария», акт безотходного производства был рожден по необходимости в сельской Италии. Традиция использования каждого ингредиента и дальнейшего увеличения вашего доллара породила некоторые из самых вкусных региональных рецептов, которыми мы до сих пор наслаждаемся. По данным Eataly, знакомые итальянские блюда брускетта, риболитта и панцанелла были изобретены крестьянами сотни лет назад, чтобы не выбрасывать черствый хлеб. Несмотря на вводящее в заблуждение название, восхитительное блюдо для завтрака, французский тост, является одним из таких рецептов, созданных не французами, а римлянами в V веке.
Известный в разных культурах как «яичный хлеб, жареный по-французски хлеб, цыганский тост, Бедные рыцари Виндзора, испанский тост, тост монахини» или во Франции как pain perdu, существуют бесконечные вариации блинов. двоюродный брат буги. Пропитанные яичным заварным кремом и обжаренные, французские тосты - это быстрое блюдо, которое должно быть нежным внутри и хрустящим по краям, независимо от того, фаршировано оно, покрыто панировкой или приготовлено традиционным способом.
С помощью всего нескольких скромных ингредиентов нет необходимости следовать рецепту, чтобы приготовить этот суперзвездный бранч; однако, как и в любом другом блюде, следует избегать распространенных ошибок при приготовлении французских тостов. Хотя вы можете варьировать подслащивание и приправу французских тостов, каждая версия будет успешной или неудачной в зависимости от вашего выбора хлеба. Вот как это сделать правильно.
Толстый французский тост

Независимо от того, ароматизированы ли французские тосты апельсиновой цедрой или корицей и экстрактом ванили, их можно приготовить на любой вкус. Посыпанное сахарной пудрой и сбрызнутое кленовым сиропом, это сладкое блюдо балансирует на десерт, поэтому это популярный вариант позднего завтрака.
Чтобы выдержать 10-20-секундную пропитку в заварном креме, важно использовать правильный сорт хлеба, который не развалится при пропитке. Food Network предлагает использовать хлеб на основе яиц, такой как бриошь, хала или буханка Пуллмана, которые достаточно сытны, чтобы сохранять свою форму при замачивании. Из сладкого хлеба с добавлением масла получится богатый, декадентский французский тост, не отвлекающий от вкуса французского хлеба с заварным кремом, а закваска, хотя и острая, также является хорошим вариантом. Чтобы контролировать толщину каждого ломтика, не покупайте предварительно нарезанный хлеб. Если хлеб будет слишком толстым, он не впитает полностью заварной крем, оставаясь сухим внутри. Если ломтик будет слишком тонким, он развалится во время приготовления. В идеале каждый ломтик французского тоста должен быть нарезан толщиной от 3/4 до 1 дюйма в соответствии с Bon Appetit.
Французские тосты лучше всего готовить из черствого хлеба, который действует как губка, впитывая заварной крем. Однако мы признаем, что иногда тяга настигает, не оставляя вас ждать 24 часа. В экстренных случаях слегка поджарьте хлеб, чтобы он подсох, прежде чем замачивать его в заварном креме. Затем следуйте своему любимому рецепту французских тостов с бриошами, или французским тостам с корицей, или приготовьте заранее запеканку из французских тостов на ночь.