1 маленький огурец, очищенный, без семян и мелко нарезанный
1 ч. л. белый уксус
2 ч. л. порошок васаби
Щипец кайенского перца (по желанию)
Направления
Разогрейте духовку до 425°. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
В большой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и оливковое масло и перемешайте до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. В отдельной неглубокой миске смешайте яйца и молоко.
Работая партиями, обваляйте зеленую фасоль в муке, затем обмакните стручковую фасоль в яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Переложите на подготовленный противень и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 20-25 минут.
Тем временем приготовьте соус: в небольшой миске смешайте соус ранчо, огурец, белый уксус, порошок васаби и кайенский перец. Смешайте до однородности.
Подавайте картофель фри теплым с дип-соусом из васаби.