Лучший хрустящий картофель фри из зеленой фасоли - Как приготовить хрустящий картофель фри из зеленой фасоли

Лучший хрустящий картофель фри из зеленой фасоли - Как приготовить хрустящий картофель фри из зеленой фасоли
Лучший хрустящий картофель фри из зеленой фасоли - Как приготовить хрустящий картофель фри из зеленой фасоли

Ингредиенты

  • 1 фунт зеленой фасоли, очищенной
  • 1 1/2 c. панировочные сухари
  • 2 ст. оливковое масло
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 c. мука
  • 2 яйца
  • 2 ст. молоко
  • 1/2 c. заправка для ранчо
  • 1 маленький огурец, очищенный, без семян и мелко нарезанный
  • 1 ч. л. белый уксус
  • 2 ч. л. порошок васаби
  • Щипец кайенского перца (по желанию)

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. Застелите большой противень пергаментной бумагой.
  2. В большой неглубокой миске смешайте панировочные сухари и оливковое масло и перемешайте до получения однородной массы. Приправить солью и перцем. В отдельной неглубокой миске смешайте яйца и молоко.
  3. Работая партиями, обваляйте зеленую фасоль в муке, затем обмакните стручковую фасоль в яйца и обваляйте в панировочных сухарях. Переложите на подготовленный противень и запекайте до золотистого цвета и хрустящей корочки, 20-25 минут.
  4. Тем временем приготовьте соус: в небольшой миске смешайте соус ранчо, огурец, белый уксус, порошок васаби и кайенский перец. Смешайте до однородности.
  5. Подавайте картофель фри теплым с дип-соусом из васаби.