Лучший хумус из цветной капусты - Как приготовить хумус из цветной капусты

Лучший хумус из цветной капусты - Как приготовить хумус из цветной капусты
Лучший хумус из цветной капусты - Как приготовить хумус из цветной капусты
Anonim

Ингредиенты

  • 1 большой кочан цветной капусты, разобранный на соцветия
  • 1/4 c. оливковое масло, разделенное
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/4 c. тахини
  • 2 ст. лимонный сок
  • 1 ст. дорогая
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 ст. нарезанная петрушка
  • маленькая щепотка кайенского перца
  • Чипсы из лаваша, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 425°. На большом противне смешайте цветную капусту с маслом и приправьте солью и перцем. Запекайте от 20 до 25 минут, пока цветная капуста не станет очень нежной. Дайте немного остыть.
  2. Смешайте жареную цветную капусту, тахини, лимонный сок, мед и чеснок в большом кухонном комбайне со стальной насадкой. Процесс до почти гладкой. Проверьте на наличие приправ, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Постепенно добавляйте масло, по столовой ложке, пока не добьетесь желаемой консистенции.
  3. Переложите в неглубокую сервировочную тарелку. Посыпьте петрушкой и кайенским перцем. По желанию сбрызнуть оливковым маслом. Подавайте с чипсами из лаваша.