3 большие моркови, очищенные и нарезанные кружочками толщиной 1/4 дюйма
Направления
Разогрейте духовку до 425°. Приправьте куриные бедра солью и перцем. В большой сковороде, пригодной для использования в духовке, на среднем огне разогрейте 1 столовую ложку масла. Добавьте куриные бедра и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны, затем выньте курицу и переложите на тарелку. (Сохранить капли со сковороды.)
Добавьте яблочный уксус в сковороду и соскребите остатки со сковороды деревянной ложкой. Добавьте чеснок, кленовый сироп, горчицу, тимьян и лимонный сок и доведите до кипения. Вернуть курицу в сковороду и полить соусом бедра.
В средней миске смешайте морковь с оставшейся столовой ложкой оливкового масла и приправьте солью и перцем. Выложите морковь на сковороду и запекайте, пока курица не приготовится, а морковь не станет мягкой, 20 минут.