2 ст. сливочного масла (плюс еще для приготовления пищи)
1/4 c. молоко
2 c. тертого сыра чеддер, разделенного
4 ломтика приготовленного бекона, нарезанного
8 ломтиков французского хлеба
Направления
В средней кастрюле с кипящей водой отварите макароны до состояния al dente, примерно 7-8 минут. Слить.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в той же кастрюле на медленном огне. Добавьте пакет молока и сыра и хорошо взбейте. Выключить огонь и вернуть макароны. Добавьте от 1/2 до 1 стакана чеддера и перемешайте, пока чеддер не растает, а макароны не будут равномерно покрыты сырным соусом. Снимите с огня. Сложите кусочки бекона.
Соберите бутерброды: смажьте маслом одну сторону каждого куска хлеба. Для каждого бутерброда положите один ломтик хлеба маслом вниз на чистую рабочую поверхность или тарелку. Покройте хлеб сыром чеддер, затем выложите сверху макароны и сыр. Посыпать еще чеддером, затем положить еще один ломтик хлеба, смазанной маслом стороной вверх. Повторите процесс с оставшимся хлебом. (Возможно, у вас остались макароны с сыром.)
Нагрейте большую сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите 1-2 бутерброда (или столько, сколько поместится) на сковороду и готовьте, пока хлеб не станет золотистым, а сыр не расплавится, примерно по 3 минуты с каждой стороны.