В большой миске смешайте говяжий фарш, панировочные сухари панко, примерно половину зеленого лука, яйцо, чеснок и 1 чайную ложку кунжутного масла. Приправьте хлопьями красного перца, солью и перцем, затем хорошо перемешайте. Чтобы сформировать фрикадельки, зачерпните смесь столовыми ложками и скатайте шарики.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте тонкий слой растительного масла. Добавьте фрикадельки и обжаривайте, пока с каждой стороны не образуется корочка, примерно по 2 минуты с каждой стороны.
Выньте фрикадельки из сковороды и добавьте оставшееся кунжутное масло. Добавьте имбирь и готовьте до появления аромата, около 30 секунд. Добавьте куриный бульон, соевый соус, коричневый сахар ихойсин. Перемешайте, чтобы объединить и довести до кипения. Верните фрикадельки в сковороду и накройте сковороду крышкой. Готовьте, пока фрикадельки не будут готовы, еще около 10 минут.
Тем временем приготовьте рамен. В большой кастрюле с кипящей водой приготовить рамен согласно инструкции на упаковке. Слить лапшу.
Добавьте приготовленную лапшу в сковороду и перемешайте, пока она полностью не покроется соусом. Украсьте оставшимся зеленым луком и семенами кунжута. Подавать теплым.