Ингредиенты
- 2 фунта говяжьего фарша
- 1 банка сгущенного томатного супа Campbell's®
- 1 конверт сухой луковый суп и смесь рецептов
- 1/2 c. сухие панировочные сухари
- 1 яйцо
- 1/4 c. вода
Направления
- Тщательно перемешайте говядину, 1/2 стакана томатный суп, смесь лукового супа, панировочные сухари и яйцо в большой миске. Поместите смесь в форму для выпечки размером 13 x 9 x 2 дюйма и плотно сформируйте буханку размером 8 x 4 дюйма.
- Выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 1 часа 15 минут или до готовности мясного рулета. Перед нарезкой дайте мясному рулету постоять 10 минут.
-
Нагрейте 2 столовые ложки сока, оставшегося томатного супа и воды в 1-литровой кастрюле на среднем огне, пока смесь не станет горячей и не начнет пузыриться. Подавайте соус с мясным рулетом.
-
Tip : Томатный суп можно заменить сгущенным грибным крем-супом Campbell's® (обычным или 98% обезжиренным).
- Рекомендация по подаче: Подавайте с овощной смесью, приготовленной на пару. На десерт подавайте пирожные. Using He althy Request Tomato Soup: калорийность 265, общий жир 14 г, насыщенный жир 5 г, холестерин 96 мг, натрий 521 мг, общее количество углеводов 12 г, пищевая клетчатка 1 г, белок 22 г, витамин А 3% дневной нормы, Витамин C 3% DV, кальций 3% DV, железо 13% DV