Лучший перец, фаршированный тако - Как приготовить перец, фаршированный тако

Лучший перец, фаршированный тако - Как приготовить перец, фаршированный тако
Лучший перец, фаршированный тако - Как приготовить перец, фаршированный тако
Anonim

Ингредиенты

  • оливковое масло первого отжима
  • 1/2 Лук, нарезанный (около 1 стакана)
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 1 фунт говяжьего фарша
  • кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 2 ст. Измельченная кинза
  • 1 ч. л. порошок чили
  • 1/2 ч. л. молотый тмин
  • 1/2 ч. л. копченая паприка
  • 3 болгарских перца, разрезанных пополам (без семян)
  • 1 c. измельченный чеддер
  • 1 c. Измельченный Монтерей Джек
  • 1 c. Измельченный салат
  • Пико де галло, для подачи
  • Острый соус, для подачи
  • Лаймовые дольки, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375° и сбрызните кулинарным спреем большую форму для выпечки.
  2. В большой сковороде на среднем огне разогрейте примерно 1 столовую ложку оливкового масла.
  3. Добавить лук и готовить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 5 минут. Слить жир.
  4. Добавьте порошок чили, молотый тмин и паприку в говяжью смесь, затем приправьте солью и перцем.
  5. Сбрызните болгарский перец оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Поместите перец срезом вверх в форму для запекания и выложите мясную смесь в каждый перец. Верх с сыроми запекайте, пока сыр не расплавится, а перец не станет хрустящим, около 20 минут.
  6. Украсьте каждый перец листом салата и подавайте с пико де гальо, острым соусом и дольками лайма.