Разогрейте духовку до 375° и сбрызните кулинарным спреем большую форму для выпечки.
В большой сковороде на среднем огне разогрейте примерно 1 столовую ложку оливкового масла.
Добавить лук и готовить, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, еще примерно 1 минуту. Добавьте говяжий фарш и готовьте, пока он не перестанет быть розовым, около 5 минут. Слить жир.
Добавьте порошок чили, молотый тмин и паприку в говяжью смесь, затем приправьте солью и перцем.
Сбрызните болгарский перец оливковым маслом, приправьте солью и перцем. Поместите перец срезом вверх в форму для запекания и выложите мясную смесь в каждый перец. Верх с сыроми запекайте, пока сыр не расплавится, а перец не станет хрустящим, около 20 минут.
Украсьте каждый перец листом салата и подавайте с пико де гальо, острым соусом и дольками лайма.