2 1/2 пачки растительного масла Country Crock® с оливковым маслом, плюс еще немного для смазывания
1 c. сахарный песок
2 c. мука общего назначения
1/2 ч. л. кошерная соль
4 леденца
2 c. чипсы из темного шоколада без молока
1/2 c. чипсы из белого шоколада без молока
Направления
Смажьте 9-дюймовую форму для выпечки со съемным дном растительным маслом.
В большой миске взбейте 1 1/2 палочки растительного масла и сахар до легкой и воздушной массы. Вбить желтки. Добавьте муку и соль и взбивайте до объединения. Смесь должна слипаться в руке.
Выложите тесто в подготовленную форму для тарталеток и прижмите к дну и бортикам. Заморозить до затвердевания, около 20 минут.
Разогрейте духовку до 350. Выпекайте охлажденный корж, пока он не станет золотистым по краям, около 30 минут. Дать полностью остыть в форме для тарта на решетке.
Тем временем запечатайте леденцы в закрывающемся пакете. Используя скалку или заднюю часть сковороды, раздавите леденцы. Отложите.
Когда корж остынет, в миске среднего размера, пригодной для использования в микроволновой печи, смешайте темный шоколад и оставшуюся часть растительного масла. Разогревайте в микроволновой печи, помешивая примерно каждые 20 секунд, пока шоколад и растительное масло не растают и не смешаются. Вылейте шоколад на остывший корж и разровняйте шпателем ровным слоем.
В небольшой посуде, пригодной для использования в микроволновой печи, растопите белый шоколад,помешивая каждые 20 секунд или около того, пока не растает. Вылейте белый шоколад на темный шоколад. Посыпать измельченными леденцами. Охладите до готовности, 30 минут.