Лучший рецепт антипасто-квадратов - Как приготовить антипасто-квадраты

Лучший рецепт антипасто-квадратов - Как приготовить антипасто-квадраты
Лучший рецепт антипасто-квадратов - Как приготовить антипасто-квадраты

Ингредиенты

  • Спрей для приготовления пищи
  • 2 (8 унций) трубочек теста в форме полумесяца
  • 1/2 фунта деликатесной ветчины
  • 1/4 фунта пепперони
  • 1/2 фунта нарезанного проволоне
  • 1/4 фунта нарезанной моцареллы
  • 1 c. (16 унций) банка нарезанного пепперончини
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 1/4 c. свеженатертый пармезан
  • 1 ч. л. сушеный орегано

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и смажьте противень размером 9 x 13 дюймов кулинарным спреем. Поместите одну развернутую банку полумесяцев на подготовленный противень и защипните швы. Слой ветчины, пепперони, проволоне, моцарелла и пепперончини.
  2. Разверните оставшуюся трубочку из теста и положите поверх пепперончини. Сожмите швы, чтобы запечатать их.
  3. Смазать маслом всю поверхность теста в форме полумесяца, затем посыпать пармезаном и орегано.
  4. Выпекайте, пока тесто не станет золотистым и не пропечется, около 35 минут. (Если тесто подрумянивается слишком быстро, накройте фольгой.)
  5. Дать остыть не менее 15 минут, прежде чем нарезать на квадраты.