Лучший рецепт Apple Crisp - Как сделать Apple Crisp

Лучший рецепт Apple Crisp - Как сделать Apple Crisp
Лучший рецепт Apple Crisp - Как сделать Apple Crisp

Ингредиенты

  • 4 яблока, без сердцевины и нарезанных ломтиками
  • 1 ч. л. молотая корица
  • Сок 1/2 лимона
  • 2 ст. вода
  • 1/4 c. плюс 2 ст. сахарный песок, разделенный
  • 3/4 c. мука общего назначения
  • 1/4 c. слегка утрамбованный коричневый сахар
  • 1/2 ч. л. кошерная соль
  • 1/2 c. (1 пачка) сливочного масла, холодного, нарезанного кубиками
  • 1 c. старомодный овес
  • Ванильное мороженое, для подачи

Направления

  1. Разогрейте духовку до 375°. В большой сковороде с антипригарным покрытием смешайте яблоки с 2 столовыми ложками сахара, лимонным соком, водой и корицей. Поместите сковороду на большую форму для выпечки с бортиками.
  2. В большой миске смешайте муку, коричневый сахар, оставшуюся 1/4 стакана сахара и соль. С помощью формочки для печенья (или руками) добавьте масло в мучную смесь, пока она не станет похожа на крупную крошку. Добавьте овсяные хлопья и сожмите смесь руками, пока не образуются большие влажные комки.
  3. Посыпать яблоки овсяной смесью и запекать, пока яблоки не запузырятся, а верх не станет золотистым, около 45 минут. Дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем подавать с натуральным ванильным мороженым от Breyer.