2 коробки смеси для ванильного торта плюс ингредиенты, указанные на коробке
1 1/2 c. (3 палочки) сливочного масла, размягченного
6 c. сахарная пудра
1 ч. л. чистый экстракт ванили
6 ст. густые сливки
1/4 ч. л. кошерная соль
Красный и зеленый пищевой краситель
Черные мармеладки для украшения
Направления
Выпечка кексов: Разогрейте духовку до 350° и выложите три формы для кексов формочками для кексов. Приготовьте тесто для ванильного кекса в соответствии с инструкциями на упаковке и распределите тесто по формочкам для кексов. Выпекать согласно инструкции на упаковке. Дать полностью остыть.
Приготовьте глазурь: Тем временем приготовьте масляный крем: в большой миске с помощью ручного миксера (или чаши стационарного миксера с насадкой-лопаткой) взбейте масло до пышной массы. Добавьте сахарную пудру и взбивайте до однородности, затем добавьте ваниль, густые сливки и соль и взбивайте до однородности.
Разделите масляный крем пополам и покрасьте одну половину в красный цвет. Разделите оставшийся масляный крем еще раз пополам и покрасьте одну половину в зеленый цвет. Оставшийся масляный крем оставьте белым и поместите в кондитерский мешок с большой круглой насадкой.
Поместите ложку глазури на дно каждого кекса и разложите кексы на блюде в форме полумесяца. (Это помогает сохранитькексы на месте!) С помощью ложки для печенья нанесите ложку зеленой глазури на каждый кекс с самого широкого внешнего края и распределите с помощью смещенной лопаточки, чтобы создать корку. Затем нанесите красную глазурь на оставшиеся кексы и распределите со смещением. Нанесите толстую белую линию между зеленой и красной глазурью и разгладьте смещенной лопаточкой.
Разбросайте черные мармеладки поверх красных кексов, чтобы получить семечки.