В большой сковороде на среднем огне разогрейте кунжутное масло до появления аромата, около 30 секунд. (Кунжутное масло может быстро сгореть, поэтому не нагревайте его слишком долго!) Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 4 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
Добавить свиной фарш, разбивая мясо деревянной ложкой, и готовить, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Добавьте кетчуп, хойсин, соевый соус, коричневый сахар и яблочный уксус. Приправьте солью и перцем и доведите смесь до кипения. Варить, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня.
В средней миске смешайте нашинкованную капусту, майонез и сок лайма. Приправить солью и перцем.
Приготовьте бутерброды: покройте нижнюю половину каждой булочки смесью sloppy joe, затем посыпьте зеленым луком и семенами кунжута. Сверху положите салат и оставшиеся половинки булочки.