Лучший рецепт азиатского неряшливого Джо - Как приготовить азиатского неряшливого Джо

Лучший рецепт азиатского неряшливого Джо - Как приготовить азиатского неряшливого Джо
Лучший рецепт азиатского неряшливого Джо - Как приготовить азиатского неряшливого Джо

Ингредиенты

  • 2 ч. л. жареного кунжутного масла
  • 1/2 луковицы, нарезанной
  • 3 измельченных зубчика чеснока
  • 1 фунт свиного (или говяжьего) фарша
  • 1/2 c. кетчуп
  • 1/2 c. соус хойсин
  • 2 ст. соевый соус с низким содержанием натрия
  • 2 ст. фасованный коричневый сахар
  • 1 ст. яблочный уксус
  • Кошерная соль
  • Свежемолотый черный перец
  • 1 c. шинкованная капуста
  • 2 ст. майонез
  • Сок 1/2 лайма
  • 2 ст. семена кунжута
  • 2 тонко нарезанных зеленых луковицы
  • 4 булочки с кунжутом

Направления

  1. В большой сковороде на среднем огне разогрейте кунжутное масло до появления аромата, около 30 секунд. (Кунжутное масло может быстро сгореть, поэтому не нагревайте его слишком долго!) Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, около 4 минут, затем добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, около 30 секунд.
  2. Добавить свиной фарш, разбивая мясо деревянной ложкой, и готовить, пока он не перестанет быть розовым, около 6 минут. Добавьте кетчуп, хойсин, соевый соус, коричневый сахар и яблочный уксус. Приправьте солью и перцем и доведите смесь до кипения. Варить, пока смесь не загустеет, около 5 минут. Снимите с огня.
  3. В средней миске смешайте нашинкованную капусту, майонез и сок лайма. Приправить солью и перцем.
  4. Приготовьте бутерброды: покройте нижнюю половину каждой булочки смесью sloppy joe, затем посыпьте зеленым луком и семенами кунжута. Сверху положите салат и оставшиеся половинки булочки.