Лучший рецепт бабочки Primavera - Как сделать бабочку Primavera

Лучший рецепт бабочки Primavera - Как сделать бабочку Primavera
Лучший рецепт бабочки Primavera - Как сделать бабочку Primavera
Anonim

Ингредиенты

  • кошерная соль
  • 12 унций. паста с бабочкой
  • 2 ст. оливковое масло первого холодного отжима
  • 8 унций. нарезанные грибы бэби белла
  • 1 1/2 c. спаржа, стебли, обрезанные и нарезанные на четвертинки
  • 1 цуккини, нарезанный полукольцами
  • 1 балл. помидоры черри, разрезанные пополам
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • Свежемолотый черный перец
  • 4 унции. сливочный сыр, размягченный
  • 1/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
  • Нарезанный свежий базилик для украшения

Направления

  1. В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды для пасты, и верните в кастрюлю.
  2. Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте грибы, спаржу и цуккини и готовьте до мягкости, 5–6 минут. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не станут мягкими, еще 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Приправить солью и перцем.
  3. Добавьте сливочный сыр в сковороду и перемешайте, пока он не растворится, затем залейте макароны водой и перемешайте до кремообразного состояния. Добавьте пармезан и перемешайте, затем добавьте готовые бабочки и перемешайте, пока они не смешаются и не станут дерзкими.
  4. Украсить базиликом и посыпать пармой.