1 1/2 c. спаржа, стебли, обрезанные и нарезанные на четвертинки
1 цуккини, нарезанный полукольцами
1 балл. помидоры черри, разрезанные пополам
2 измельченных зубчика чеснока
Свежемолотый черный перец
4 унции. сливочный сыр, размягченный
1/4 c. свеженатертого пармезана и еще немного для украшения
Нарезанный свежий базилик для украшения
Направления
В большой кастрюле с подсоленной кипящей водой отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке до состояния al dente. Слейте воду, сохранив 1 стакан воды для пасты, и верните в кастрюлю.
Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогреть масло. Добавьте грибы, спаржу и цуккини и готовьте до мягкости, 5–6 минут. Добавьте помидоры и готовьте, пока они не станут мягкими, еще 3 минуты. Добавьте чеснок и готовьте до появления аромата, 1 минуту. Приправить солью и перцем.
Добавьте сливочный сыр в сковороду и перемешайте, пока он не растворится, затем залейте макароны водой и перемешайте до кремообразного состояния. Добавьте пармезан и перемешайте, затем добавьте готовые бабочки и перемешайте, пока они не смешаются и не станут дерзкими.