1 1/2 c. шоколадные чипсы и еще немного для посыпки
Направления
Используя две полоски пергаментной бумаги шириной от 4 до 5 дюймов, выровняйте чашу мультиварки в форме буквы «Х» и сбрызните кулинарным спреем. В большой миске смешайте масло, сахар, коричневый сахар, яйца и ваниль. Взбейте банановое пюре.
В другой большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, корицу и соль. Смешайте сухие ингредиенты с влажными, пока они не смешаются, затем добавьте шоколадную стружку.
Переложите тесто в подготовленную мультиварку и разровняйте ровным слоем. Сверху посыпать шоколадной стружкой и варить на медленном огне 4 часа. Достаньте из мультиварки и дайте остыть в течение 10 минут перед подачей на стол.