1/2 c. арахисовое масло, растопленное и слегка охлажденное
2 c. шоколадные чипсы
1/4 c. арахисовое масло
1 контейнер (8 унций) Cool Whip
2 нарезанных банана
1 1/2 c. нарезанный рис
1 1/2 c. Пьесы Риза
20 целых мини Reese's
Направления
Приготовьте пудинг: в большой миске смешайте смесь для пудинга и молоко. Время от времени помешивайте, пока не загустеет, около 5 минут. Добавьте растопленное арахисовое масло с помощью резиновой лопаточки.
Приготовьте шоколадную смесь: в средней жаропрочной миске смешайте шоколадную стружку и арахисовое масло. Разогревайте в микроволновой печи на высокой мощности с 30-секундными интервалами, пока шоколад не растает. Перемешайте до однородности. Дайте немного остыть.
Соберите трайфл: выложите примерно треть пудинга с арахисовым маслом на дно формы для трайфлов. Сверху выложите треть Cool Whip, затем добавьте слой ломтиков банана и разложите нарезанные бананы вокруг блюда (для презентации!). Сверху выложите по трети нарезанных кусочков Reese's и Reese's Pieces, затем сбрызните третью шоколадной смеси. Повторяйте слои, вставая целые Reese's вместо ломтиков банана.
На финалНанесите оставшийся пудинг с арахисовым маслом поверх конфет, сбрызните растопленной шоколадной смесью, затем добавьте последний слой Cool Whip. Украсить большим количеством конфет и сбрызнуть оставшейся смесью растопленного шоколада и растопленным арахисовым маслом.