Лучший рецепт бананового пудинга с арахисовым маслом - Как приготовить банановый пудинг с арахисовым маслом

Лучший рецепт бананового пудинга с арахисовым маслом - Как приготовить банановый пудинг с арахисовым маслом
Лучший рецепт бананового пудинга с арахисовым маслом - Как приготовить банановый пудинг с арахисовым маслом

Ингредиенты

  • 1 1/3 c. молоко
  • 1 (3,4 унции) упаковка ванильного пудинга
  • 1 (14 унций) банка сгущенного молока с сахаром
  • 3 c. густые сливки
  • 1/4 c. сахарная пудра
  • 1 ч. л. чистый экстракт ванили
  • 2 c. растопленное арахисовое масло
  • 1 коробка орехового масла (16 унций)
  • 4 банана, нарезанных кружочками

Направления

  1. В большой миске смешайте молоко, смесь для ванильного пудинга и сгущенное молоко с сахаром. Тщательно взбейте, разбивая комочки, и поставьте в холодильник минимум на 5 минут или до застывания.
  2. В другой большой миске смешайте жирные сливки, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до образования жестких пиков, от 2 до 3 минут. Отложите 1/3 смеси для украшения блюда. Добавьте оставшиеся взбитые сливки в смесь для пудинга.
  3. Соберите трайфл: выложите треть смеси для пудинга на дно формы для трайфлов. Покройте слоем печенья с ореховым маслом - вы также можете поставить несколько печений вертикально, чтобы вы видели полный круг по краю тарелки. Сверху выложите ровным слоем ломтики банана, затем сбрызните сверху растопленным арахисовым маслом. Продолжайте выкладывать слои пудинга, орехового масла, ломтиков банана и арахисового масла, пока не получитедостигают вершины, заканчиваясь последним слоем пудинга.
  4. Охладите не менее 3 часов или до ночи.
  5. Непосредственно перед подачей выложите взбитые сливки поверх слоя пудинга, затем посыпьте сверху раскрошенным ореховым маслом и сбрызните растопленным арахисовым маслом.