Лучший рецепт батончиков Маргарита - Как приготовить батончики Маргарита

Лучший рецепт батончиков Маргарита - Как приготовить батончики Маргарита
Лучший рецепт батончиков Маргарита - Как приготовить батончики Маргарита

Ингредиенты

  • 2 c. Измельченные крендельки
  • 1/2 c. несоленое сливочное масло, топленое
  • 3 ст. сахарный песок
  • 4 крупных яйца
  • 2 c. сахар
  • 1 ст. цедра лайма
  • 1/2 c. свежевыжатый сок лайма
  • 3 ст. текила
  • 2/3 c. мука общего назначения
  • Сахарная пудра для посыпки
  • Лаймовые дольки для украшения
  • Соль для украшения

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350° и застелите форму для выпечки размером 9"x9" пергаментной бумагой.
  2. Приготовьте корж: В большой миске смешайте измельченные крендельки, масло и сахар. Выложите в подготовленную форму для выпечки и запекайте 10 минут. Поместите на решетку для остывания, пока будете готовить начинку.
  3. Приготовить начинку: В большой миске смешайте яйца, сахар, цедру, сок лайма, текилу и муку. Вылейте на корж и выпекайте, пока начинка не схватится, от 33 до 35 минут.
  4. Дайте остыть, затем нарежьте и посыпьте сахарной пудрой. Сверху выложите дольки лайма, смоченные в соли, для украшения.