1 (3,4 унции) упаковка смеси для бананового пудинга быстрого приготовления
1 3/4 c. цельное молоко
Взбитая топпинг
1/2 банана, нарезанного ломтиками
9 Nilla Wafers
Направления
Застелите противень размером 8 x 8 дюймов пергаментной бумагой. Приготовьте корж: в средней миске смешайте измельченные вафли Nilla со сливочным маслом, сахаром и солью. Вдавите ровным слоем в подготовленную форму. Поместите в морозильную камеру на время приготовления начинки.
Приготовьте начинку для чизкейка: в большой миске с помощью ручного миксера (или стационарного миксера) взбейте сливочный сыр, пока он не станет пышным и не останется комочков. Добавьте сахар и взбивайте до объединения. Добавьте взбитые сливки и отложите в сторону.
В средней миске смешайте смесь для пудинга и молоко. Дайте пудингу постоять 3 минуты в холодильнике, пока он не загустеет. Вмешайте смесь для чизкейка, пока она хорошо не перемешается.
Вылить начинку в подготовленный корж и разровнять ровным слоем. Замораживайте, пока батончики не затвердеют, минимум на 6 часов или на ночь.
Когда затвердеет, достаньте из морозилки и нарежьтев 9 бар. Перед подачей положите на каждый батончик ложку взбитой начинки, ломтик банана и вафлю Nilla.