Разогрейте духовку до 350º и застелите форму размером 8 x 8 дюймов фольгой. Измельчите ореховое масло до образования мелкой крошки. Добавьте в миску с растопленным маслом и перемешайте до однородности. Плотно прижмите к подготовленной форме.
Приготовьте слой чизкейка: в большой миске смешайте сливочный сыр, сахар, яйца, арахисовое масло, ваниль и соль. Аккуратно добавьте 30 нарезанных сырков Reese’s, затем распределите их по коржу.
Выпекайте, пока тесто слегка не поднимется, 40 минут. Дайте остыть, пока будете делать ганаш.
Полейте шоколадную стружку горячими сливками и оставьте на 3 минуты. Перемешивайте, пока весь шоколад не растает.
Намазать чизкейк ганашем. Вставьте половинки Риза в четыре ряда по четыре штуки сверху (чтобы в каждый батончик попало по одному кусочку), а затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа.