Лучший рецепт батончиков с начинкой из чизкейка Риз - Как приготовить батончики с начинкой из чизкейка Риз

Лучший рецепт батончиков с начинкой из чизкейка Риз - Как приготовить батончики с начинкой из чизкейка Риз
Лучший рецепт батончиков с начинкой из чизкейка Риз - Как приготовить батончики с начинкой из чизкейка Риз

Ингредиенты

  • 20 Ореховые масла
  • 6 ст. сливочное масло, растопленное
  • 2 (8 унций) блоков плавленого сыра, размягченного
  • 1/2 c. сахар
  • 2 больших яйца
  • 2/3 c. сливочное арахисовое масло
  • 1/2 ч. л. чистый экстракт ванили
  • щепотка соли
  • 30 мини-Риз, нарезанных, плюс 16 мини-Риз, разделенных пополам
  • 3/4 c. горячие жирные сливки
  • 2 c. полусладкие шоколадные чипсы

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350º и застелите форму размером 8 x 8 дюймов фольгой. Измельчите ореховое масло до образования мелкой крошки. Добавьте в миску с растопленным маслом и перемешайте до однородности. Плотно прижмите к подготовленной форме.
  2. Приготовьте слой чизкейка: в большой миске смешайте сливочный сыр, сахар, яйца, арахисовое масло, ваниль и соль. Аккуратно добавьте 30 нарезанных сырков Reese’s, затем распределите их по коржу.
  3. Выпекайте, пока тесто слегка не поднимется, 40 минут. Дайте остыть, пока будете делать ганаш.
  4. Полейте шоколадную стружку горячими сливками и оставьте на 3 минуты. Перемешивайте, пока весь шоколад не растает.
  5. Намазать чизкейк ганашем. Вставьте половинки Риза в четыре ряда по четыре штуки сверху (чтобы в каждый батончик попало по одному кусочку), а затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа.
  6. Разрезать на 16 тактов ислужить.